Jana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhig gelegenes, charmantes Hotel
Abseits, ruhig und wunderschön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind einfach, ohne unnötigen Schnickschnack, aber sehr charmant und super sauber. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ausgewogen und lecker. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden sofort wiederkommen. Man sieht, dass das Hotel mit Liebe geführt wird. Ein Auto/Mietwagen finde ich jedoch aufgrund der Lage außerhalb von Alcudia notwendig, da der Fußweg doch sehr lange wäre. Mit Auto ist man aber in 10 bis…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Petit Hotel Hostatgeria La Victoria war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Ruhe-Oase
Ein perfekter Ort für Ruhe und Erholung, wenn man auf eine reduzierte Art zu Reisen eingestellt ist. Die Lage ist ein Traum - für mobile Reisende. (Mietwagen nötig)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfachste Zimmer / Jugendherberge?
Einfachste Zimmer mit fürchterlichen Betten an einem wirklich schönen Ort. Der Ort rettet die Bewertung - eine Stornierungsanfrage nach einer Nacht wurde leider abgelehnt sonst wären wir weg gewesen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toll! Komme gerne wieder, kenne mich ja nun aus!
Man kommt sich wirklich vor, als nächtigte man in einer Mönchszelle! Und das waren sie ja früher auch. Klein, aber fein. Bett super, Nasszelle ok, Frühstück ok, Da kein TV, bleibt auch die Ruhe erstes Erlebnis. W-lan ist kostenlos, daher kann man zum Einschlafen ja auch Musik vom Handy abrufen. Das Personal ist super freundlich! Nur sollte man ein Auto mieten, denn man ist wirklich abgeschnitten von Alcudia. Eine Taxifahrt kostet ca 12,- € ohne Trinkgeld! . Dieses Taxi sollte eher die am Morgen anwesende…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Idealer Ort um zur Ruhe zu kommen
Schönes und spartanisch eingerichtetes Hotel sehr weit abgelegen von allem und dadurch der ideale Ort zum entspannen, wandern und eine gute Zeit zu verbringen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach aber gut
einfach aber funktional eingerichtet; nettes Zimmer; Achtung: kein Kleiderschrank vorhanden; sauber; Frühstück ok; Zimmer etwas hellhörig; Hotel liegt abgeschieden und seh ruhig; rund 5.5 km nach Alcudia zu fahren, also Mietauto notwendig; sehr schöne landschaftliche Umgebung
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage, kleine Zimmer
Das Kloster ist sehr schön am Ende eine Bergstraße, raus aus Alcudia direkt am Meer gelegen. Ein altes Kloster, welches schön einfach, aber schön hergerichtet ist. Leider mussten wir feststellen, dass die Zimmerqualität sehr unterschiedliche ist. Die Größe der Zimmer, also auch die Fenstergrösse unterscheiden sich strak zwischen 1. und 2. Etage. Wir wohnten in der 1. Etage unser Zimmer war ca. 10 qm groß und das Fenster war ca. 30x30cm. Dies hatte zur Folge, dass es sehr stickig und unangenehm im im Zimmer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Kleines gemütliches Hotel. Ruhig gelegen mit toller Aussicht. Im Sommer schöne Gelegenheiten draußen zu sitzen. Dann auch Restaurant abends geöffnet. In 50 Metern Entfernung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine besondere Sache und tolle Lage
Eine wunderschöne Lage und genau das richtige für Leute, die das "einfache Mallorca" suchen. Das Haus ist mit anderen Hotel sicher nicht zu messen. Es hat eine Schlichtheit und Einfachheit die das Haus zu etwas besonderem machen. Natürlich nicht für Jedermann. Wer Komfort sucht ist hier falsch. Wer das Einfache schätze und das reduzierte ist hier genau richtig!