Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Absolut gut für 1 Nacht
Gutes Hotel nahe des Zentrums. Für meine Geschäftsreise und 1 Nacht war es absolut ok. Achtung: es gibt ein Hotel mit fast dem gleichen Namen (bei dem ich fälschlicherweise auch zuerst war). Personal wusste aber gleich bescheid, da es öfter Verwechslungen gäbe
Aristidis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es gibt sicherlich bessere Hotels
Der nächste versuch ein vernünftiges Hotel in Barcelona zu finden. Liegt zwar sehr gut aber weit weg von dem was man eigentlich für so einen Preis erwartet.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal war schon zu viel!
Dunkle und kleine Zimmer, unfreundliches Personal, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, zu kleine Betten, Schimmel im Bad, Frühstück eher mittelmäßig, Check out erst um 12 Uhr.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Tageslicht, eng, hellhörig, Frühstück nix gut
Wir haben das Hotel gebucht, da wir uns auf 4* und 100% Weiterempfehlung eigentlich immer blind verlassen konnten. Leider haben wir diesesmal absolut ins Klo gegriffen. Wir kamen am Hotel an, äußerlich sieht es nett und gepflegt aus. Soweit sogut. Nettes Personal an der Rezeption war auch vorhanden. Zimmerschlüssel bekommen, es wurde die 112. Mit dem Aufzug nach oben, der Flur nicht sonderlich sauber ließ uns schon stutzig werden. Im Zimmer angekommen, konnten wir von 4* nichts mehr erkennen. Wir hatten…
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Tage in Barcelona
Ganz schönes Hotel, die Lage ist ca. 15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum von Barcelona, obwohl es recht ruhig ist. Das Hotel hat einen schönen Pool auf dem Dach, der angenehmer war als der Strand von Barcelona (viele "Bier & Mohito" Verkäufer). Das Personal war freundlich und das Zimmer war schön.
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Das Hotel liegt fast im Zentrum von Barcelona, in der Nähe gibt es 3 U-Bahnstationen - vom Flughafen sind wir mit der U-Bahn genau 1 Stunde gefahren. Das Zimmer ist ruhig, gemütlich, wahr, es gibt keine Decke - anscheinend weil Sommer. Das Internet funktioniert stabil. Das Badezimmer hat kleine Fläschchen mit Kosmetika - für diejenigen, die vergessen haben, ein Shampoo oder Duschgel mitzubringen
Dimitar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Liegt sehr gut, staff sehr freundlich und hilfsbereit, rooftop pool war eine positive ueberraschung, zimmer sind OK, sauber, gute Schlafqualitaet, Wifi muss nachgebessert werden ;)
Hermann Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage
Zimmer klein aber zweckmäßig eingerichtet und immer sauber für eine Stadt Besichtigung bestens geeignet. Mexikanisches Restaurant / Nachbar war super
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage
Die Lage des Hotels war wirklich gut. 15 min Fußweg zu las damals/ plaça catalunya und auch gute Busverbindung überall hin. Das Zimmer hatte leider Ausblick in eine Art Innehof. In die Matratzen ist man regelrecht eingesunken, was für die schlafqualität nicht sonderlich förderlich war. Frühstück war in Ordnung. Nichts besonders aber alles was man braucht. Das Personal war sehr nett und bemüht.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut und günstig in Barcelona
Sauberes Hotel, freundliches und nettes Personal, recht gut gelegen um die Stadt zu erkunden. Über meinen Aufenthalt gibt es nichts Negatives zu berichten.