Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
City Trip für 3 Nächte
Angenehmes Hotel, zentral gelegen. Negativ sind die Zimmer mit Blick in die Innenhof-Schächte, die fanden wir furchtbar. Herausragend jedoch ist das freundliche Personal. Egal ob Rezeption, Reinigungskräfte für die Zimmer oder auch im Frühstücksraum, sie waren alle herausragend freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales Hotel mit Swimmingpool auf dem Dach
Central gelegen, Bushaltestelle direkt vor der Tür.Ideal für einen Städte trip. Wir hatten ein schönes Zimmer zu Hof.Swimmgpool oben auf Dach
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Jugendstilviertel von Barcelona
Sehr schön gelegenes Hotel im Jugendstilviertel von Barcelona - zentral. Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Kaffeemaschine.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadthotel- zentral gelegen
Das Hotel ist zentral und in einer guten Gegend gelegen. Zur Metro "Universität" geht man ca. 10 Minuten, zu den Ramblas, zum Plaza Catalunya und zum Pg de Gracia ca. 15 Minuten. Es gibt viele Tapas-Bars und auch Supermärkte in der Nähe. Das Hotel hat einen Pool und einen Whirlpool auf dem Dach- eine Liege habe ich dort immer bekommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber klein und sehr hellhörig. Das Personal ist zurückhaltend freundlich- nur die asiatische Dame beim Frühstück war sehr freundlich. Das…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Tage in Barcelona
Saubere, etwas dunkle Zimmer. Fahrradverleih vorhanden. Alle touristischen Punkte mit der Metro erreichbar. Ca. 15 Minuten zu Fuß zur Rambla. Nette, hilfsbereite Angestellte. Pool auf dem Dach vorhanden.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen Kuzaufenthalt / Städtetrip ideal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Stadt. Der Bustransfee zum Flughafen ist nicht weit weg. In der Nähe findet man ebenfalls alles was man braucht. Wenn man z.B. nicht im Hotel frühstücken will (hatten wir nicht gebucht) gibt es rundherum sehr viele günstige Cafés. Für das Preis-Leistungsverhältnis war die Größe des Zimmers völlig OK und die Sauberkeit war ebenfalls zufriedenstellend. Allerdings waren die Wände sehr, sehr dünn! Wir hatten das Pech, dass um uns herum sehr laute Hotelgäste waren. Das…
Kurt(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstig, gut gelegen und sehr sauber
Wenn man so ein relativ günstiges Hotel bucht, weiß man natürlich dass man keine Luxusunterkunft erwarten kann. Dennoch waren wir mehr als positiv überrascht. Die Zimmer machen einen recht neuen Eindruck, und alles war äußerst gepflegt. Für mich ist dieses Hotel eine ganz klare Empfehlung.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel Netter Mitarbeiter gerne wieder Schöne Umgebung sehr zentral Fahrräder gratis man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel mit tollen Zimmern und riesiger Garage
Am liebsten wüde ich dieses Hotel garnicht bewerten um es als Geheimtipp zu bewahren. Aber wer nach Barcelona fliegt sollte dieses Hotel buchen. Wir sind spontan von Frankreich mit dem Auto nach Barcelona gefahren und haben eine Stunde vor Barcelona spontan gebucht. Wichtig war uns eine Garage vor Ort. Leider waren keine Bilder vorrätig. daher meine Bewertung! Die Garage ist TOP modern, super zu befahren, sauber, hell, direkt unter dem Hotel. Garage ist abgeschlossen und nicht für externe zugänglich. Wenn ihr…
Herwig(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes Hotel im Eixample
Modernes Hotel, mit schönen und sauberen Zimmern. Leider sind die Wände etwas dünn. Sonst ein ideales Hotel für einen Trip in Barcelona.