(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebevoller geht's nicht
Wir haben hier 7 wundervolle Tage verbracht. In der Hütte ist alles so liebevoll gestaltet wie man es ganz selten erlebt. Die Wertschätzung gegenüber dem Gast spürt man schon allein dadurch, dass hier nicht die abgelegte Einrichtung der Inhaber angeboten wird, sondern alles ist neu, sehr gepflegt und z.T. selbst gebaut. Es mangelt an nichts, alles ist super sauber und auch die Betten sind nicht die Hotel- Standard-Watte-Variante sondern echte Wohlfühlzonen. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich. Die Lage der…
sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
kein fazit
die Kinder waren vom brunnen total begeistert hütte wunderschön renoviert tolle selbstgebaute küche bequeme betten tolle Aussicht wundervoll ruhig unsrer ganzen Familie hat es super gefallen - wir kommen wieder
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urige Hüttenwoche in Zweisamkeit
Wir verbrachten eine Woche in der Pettacher Hütte und waren begeistert. Als Städter war diese besondere Abgeschiedenheit eine tolle, neue Erfahrung. Abends Grillen, Blick in die weite Ferne, nebenan knistert das Lagerfeuer und vor einem weiden die Kühe friedlich. Wirklich toll! Besonders ist ebenfalls der Zustand der Hütte selbst hervorzuheben. Hier wurde viel liebe und Arbeit investiert, damit es an nichts mangelt. Absolut empfehlenswert

Luzie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Hütte im schönen Kärnten
Wir haben mit unserer Familie eine wunderbare Woche auf der Pettacher Hütte verbracht! Die Lage, das Haus, das Grundstück, die Kühe, das Pilze sammeln und wandern - mehr braucht man nicht und weil es so schön war, werden wir sicher wieder kommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% Ruhe
Die Hütte entspricht voll und ganz der Beschreibung. Alles ist wirklich extrem liebevoll ausgestattet. Die Aussicht ist wunderbar. Am meisten hat die Ruhe fasziniert, man wird wirklich durch nichts gestört. Wenn man sich in wenigen Tagen gut erholen möchte das die Hütte wirklich sehr geeignet. Familie Leitner ist sehr nett und hilfsbereit, besser geht es nicht.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zeit zum Wohlfühlen und Entspannen...
Die wunderschön gestaltete Hütte ist ein echtes Juwel. Die fantastische Aussicht und die Ruhe laden zum Entspannen und Energie tanken ein.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen
Wunderschöne Umgebung - sehr liebevoll eingerichtet - viel Ruhe - perfekt zum Ausspannen - alles top!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für alle, die Ruhe und viel Natur suchen!
Wir durften im Sommer 2015 als erste Gäste die Hütte einweihen. Wir waren auf der Suche nach einer entlegenen Hütte mit viel Natur und Ruhe und der Möglichkeit, zu wandern. Die Hütte ist in der Realität noch schöner als auf den Fotos, wir waren begeistert! Durch die erhöhte Lage geht der Blick weit ins Tal, am Horizont die Berge, hinter dem Haus weiden Kühe, neben dem Haus lädt ein kleiner Brunnen ein, die vom Wandern heißen Füße zu kühlen (oder auch unseren 1-jährigen Sohn), Grillen mit Panoramablick und am Abend…
Ingrid u. Karl-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oase der Ruhe und Entschleunigung
Für uns ging ein seit Jahrzehnten gehegter Wunsch in Erfüllung: einmal in dieser Hütte Urlaub zu machen, denn die Lage und das Umfeld der Hütte waren uns durch viele Aufenthalte in Weitensfeld u. a. durch Sammeln von Beeren und Pilzen gut bekannt. Die liebevolle Renovierung und der Ausbau der Hütte zu einem Ferienhaus haben uns begeistert. Die Ausstattung bis ins Detail (innen sowie außen) ist hervorragend. Unser Ansinnen, Tage der Entspannung, der Ruhe und der Bewegung zu erleben, ist ohne Einschränkungen…