Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf keinen Fall zu empfehlen
Leider das schlechteste Hotel welches ich in meinen unzähligen Türkei Urlauben hatte. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber das kam nicht einmal annähernd an einen Wohlfühlurlaub heran.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SChönes Strandhotel
Top Anlage mit direkten zugang zum Strand..besonders die Promenade ist erwähnenswert..vielen Dank auch an Serkan(Chef der Kellner) und Orhan(chef der Rezeption für deren kompetente und freundliche Art..Mustafa Abi der Direktor ist auc ein seehr netter Mensch..danke ich komme gerne da 5 mal wieder nächstes Jahr
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bei 4 Sternen und zu dem Preis enttäuschend
Es sollte erwähnt werden, dass es 4 Sterne Landeskategorie sind, bei uns wären es 1-2 Sterne. Habe schon 4 Sterne Urlaub in der Türkei gemacht, das war aber ein absolut deutlich besseres Hotel. An der Rezeption hat man Glück, wenn jemand wenigstens ein bisschen Englisch spricht. Nur eine Zimmerkarte für 3 Personen. Fernsehen nur auf türkisch. Wlan nur in der Nähe der Rezeption. Der Fitnessraum ist lebensgefährlich, habe auch nie jemanden darin gesehen. Geräte stehen vermutlich nur da, damit man Fitness in die…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schimmel, Dreck, miese Qualität der Speisen
Tatsächlich waren die Zimmer schmutzig, die ganze Anlage nicht im besten Zustand und vor allem wurde auf Sauberkeit keinen bis wenig Wert gelegt. Die Dusche war verschimmelt und die Sauberkeit im Zimmer ließ auch sehr zu wünschen übrig. Ich kann niemandem mit gutem Gewissen empfehltn dieses Hotel zu buchen. Das Essen war teilweise nicht ausreichend, täglich das gleiche und vor allem ohne große Auswahl. Die Getränke wurden in Pappbechern serviert und nicht im Glas.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schön 🔥🔥🔥🔥TOP NICE
Das Hotel ist wunderschön, es ist familiär aber auch gut für Singles sehr angenehm. Sehr freundliches Personal sehr schönes Hotel die Zimmer schön das Essen abwechslungsreich… dass Animation Team Chester und Halil und das ganze Personal sehr sehr sehr freundlich!!!! TOP HOTEL 🔥🔥💯💯💯
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder.
In schlechtem Zustand, das Bad ekelhaft heruntergekommen, Kakerlaken im Zimmer gehabt, WLan kostenpflichtig aber nur nahe der Rezeption o. des Pools nutzbar; obwohl wir 2 Pers. im DZ waren nur 1 Schlüsselkarte; das Essen nur vom Billigsten; housekeeping hat uns morgens 8.30 Uhr lautstark geweckt; Türschilder "bitte nicht stören" gibt es nicht.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist ca. 1h vom Airport Bodrum entfernt (wir sind von einem Kleinbus abgeholt worden). Der Strand ist durch eine Uferpromenade vom Hotel getrennt, wo sich einige Shops und Restaurants befinden. Nach Bodrum kann man für ca. € 7,- mit dem Taxi fahren. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Durch Corona war es eine Zeit lang geschlossen, bekam eine neue Leitung und das Personal wurde auch ausgetauscht, von dem keiner deutsch versteht und nur ein Teil englisch spricht. Ganz schlecht an der Rezeption. WLAN…
volkan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
GERNE WIEDER
Wir waren insgesamt 5 mal dort. Letztes Jahr war es nicht so schön aber dieses Jahr haben sie es deutlich verbessert. In Sachen Service und die Zimmer.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines sauberes Hotel
Essen war super lecker und Auswahl war sehr gut. Personal immer freundlich und nett. Der Weg zum Strand führte durch einen schönen Garten. Schöner Spielplatz für die kleinen Gäste. Rutsche im Pool alles da was das Herz begehrt. Ich komme gerne wieder.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Personal ist sehr freundlich
Personal ist sehr freundlich und auf zack, Essen in reichlicher Auswahl, Hotel ist sehr sauber. aber dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Da man hier auch Nachts zur Ruhe kommt. Die Animation ist auch im Feb.März abwechselungsreich. Gerade rüber von Hotel, preiswerte und saubere Massage ohne Schimmel. Hamam ist auch top.