Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Sehr schöne Lage und guter Service. Schöne gebotene Aktivitäten mit Tieren. Familiäre Atmosphäre und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaubsort
Sauber, Familiär, ansprechend, Brötchen-Service, Freundlich, Reit-Möglichkeit, Kinderfreundlich, Tier-freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr liebevoll und familiär geführter Hof mit tollen Ferienwohnungen. Wir waren gerade zum 6. Mal in Folge hier und sind immer wieder begeistert.

Bea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Ferienhof besitzt viel ungenutztes Potential!
2-Zimmer-Whg war sauber und alles vorhanden, inkl Spülmaschine ! Leider war jedoch der Informationsfluss sehr schlecht und Gäste wurden diesbezüglich nicht abgeholt was auf dem Hof und/oder in der Umgebung alles zu sehen , erleben, machen war. Die Reitgelegenheit kam auf dem Ponyhof total zu kurz! Schlecht organisiert und kommuniziert! Ich hatte das Gefühl, man blieb lieber unter sich...
Vanessa(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Pferdehof
Sehr gepflegte und saubere Wohnung, man hat alles was man braucht. Nette Familie! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, am meisten hat unserem Mädchen die Tiere (Pferde,Ziegen,Hühner, Hasen..usw) und die Mitarbeit auf dem Hof gefallen.
Edi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles perfekt und für uns - mit Kleinkind - ideal
Wunderbare, ruhige Lage, ideal zum Skilaufen und Winterwandern. Ideal mit Kleinkind - Spielzimmer, Rodelschlitten, Kinderbett und Kinderhochstuhl: werden problemlos gestellt. Sehr freundliche Gastgeber. Perfekt: frische Brötchen am Morgen, Milch, Käse und Eier vom benachbarten Bauernhof. Toller Skiraum mit Skistiefel-Trockner.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienfreundlichen Urlaub machen
Wunderschöne ländliche Unterkunft am oberen Ende das Brandner Tals. Wer eine familienfreundliche Ferienwohnung sucht ist hier bestens aufgehoben, bei einer sehr freundlichen Wirtsfamilie. Wir kommen schon seit 14 Jahren immer wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert , wir waren das 10 Jahr dort !
Wie jedes Jahr immer wieder super schön. Sehr zuvorkommende, hilfsbereite, herzliche und liebe Gastgeber. Ein familiäres Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet.
evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Ferienwohnung, angenehme familiäre Atmosphäre, für meinen Ski- und Wanderurlaub (mit Hund) bestens geeignet. Sehr schön auch die Lage etwas ausserhalb von Brand und unweit der Palüdbahn, die zu Fuss in Kürze erreichbar war. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Unterkunft im Brandnertal. Wir kommen wieder
Sehr schöne Unterkunft mit schönen Zimmern, extra Spielzimmer für Kinder, Tieren und sehr sympathischen Gastgebern