Karolina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Großen und Ganzen zufrieden
Das Hotel ist gut, die Umgebung ist teilweise nicht gepflegt. Könnte daher etwas günstiger sein, vor allem für September. Das Essen im großen und ganzen ebenfalls gut, könnte aber für den Preis mehr Fischauswahl sein.
Mariella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Urlaub mit wohlfühlcharakter
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer. Essen war sehr lecker. Sehr schöne gemütliche Poolbar wo wir regelmäßig mit Getränken versorgt wurden und nie lange warten mussten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das war ein sehr schöner Urlaub :-)
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub für Alle die es nötig haben
Viele Worte möchte ich nicht machen, die Anlage ist in sehr guter Lage, nur 5 Minuten zum langen Strand. Die Bewirtung war gut und reichhaltig. In meinem speziellen Fall ( Kreislaufschwäche) muss die Hilfbereit-schaft von Maria und (Franziska) erwähnt werden, die sofort zur Stelle waren. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung sah absolut neu aus. Was braucht es mehr !? Gerne wieder
Kai(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einer gut renovierten Anlage
Das Hotel verfügt über eine gute Küche und einen tollen Service. Handwerker, Zimmermädchen und der Service im Restaurant waren Top !!
BreJoa(51-55)Deutschland
Philoxenia - gerne wieder
Philoxenia ist eine Anlage mit den Möglichkeiten zur Erholung oder zu sportlicher Betätigung mit abschließendem Besuch der Pool-Bar (Live-Musik). Es bestehen auch Angebote um das nähere Umland und auch entfernte Ziele zu besuchen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen diese schöne Anlage sehr gern weiter
Für 10 Tage waren wir im Mai 2018 im Philoxenia. Eine sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage. Ideal für Kinder, flach abfallender Strand, nette Leute, tolle Umgebung. Tipp: Auto mieten und los.... da anhalten wo es gerade gefällt....
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt zwischen Hauptstraße, oberhalb von Psakudia und Strand in einem Pinienwald und ist in mehrere zweigeschossige Gebäude aufgeteilt.
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Das Philoxenia ist sehr schön gelegen, eingebettet in grüne Umgebung, nur wenige Meter sind es zum Strand; die drei Möglichkeiten, dorthin zu gelangen sind allerdings nicht sehr gepflegt. Der schöne Strand mit den netten beachbars und die hübsche Promenade des Örtchens Psakoudia (ohne Betonbunker!) entschädigen aber dafür! Der Service im Hotel ist ausgezeichnet - herzliche und unverstellte Freundlichkeit vom roomservice über den Service im Restaurant bis zur Rezeption. Die beiden Animateurinnen haben ihren job mit…
Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr schönen Zimmern
Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit komplett neu renovierten sauberen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Gut sortierte Pool-Bar mit sehr freundlichem Personal. Zurecht vier Sterne!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum Entspannen
Sehr gepflegte, neu renovierte Anlage. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand war ein angenehmer Spaziergang durch den Wald bergab. Ein Urlaub zum Wohlfühlen.