Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Insgesamt absolut zu empfehlendes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Besonders gefallen hat uns die herzliche Art des Personals. Es gibt nichts negatives zu erwähnen.
Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ok
Es war im allgemeinen OK, aber keinen zweiten Besuch wert. Das Hotel ist ein normales 3 Sterne Hotel. Die Lage kann ich aber leider nicht empfehlen. Der Strand ist schön, aber Abends ist es eher langweilig.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Erkundungen des Umlands
Nettes Hotel, sehr nah zum Strand, ruhige Lage in den hinteren Häusern. Sauber und sehr nettes Personal. Zimmer sehr schlicht, aber für uns ausreichend für einen Sommerurlaub, wo man sowieso nur zum Schlafen und Essen im Hotel ist. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer August Urlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage, mit nettem und zuvorgekommenen Personal, sehr ordentlich und hilfsbereit, sehr gute Lage zum Strand und Ort
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lebhaft, hellhörig und laut!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für ein 3 Sterne Hotel in Griechenland in Ordnung. Man muss einige Abstriche machen...die Zimmer sind sehr einfach und z.T. einfach abgewohnt. Alles alt und wackelig, Badezimmer klein und viel zu wenig Platz. Balkon ok aber man sitzt dicht an dicht mit dem Nachbarn, sieht alles und hört jedes Wort. Zimmer sehr hellhörig. Ob Husten , Wecker oder sonstiges, man bekommt von allen Seiten alles mit ! Essen war gut ! Beim Abendessen immer genug Auswahl an Fleisch- oder Fischgerichten und…
Vincent(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel für individuellen Urlaub
Nettes, familiäres Hotel. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern. Man trifft immer wieder Bekannte aus den verschiedensten europäischen Ländern, da dies Hotel viele Stammgäste hat. Das allein spricht für sich.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top ***Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Philoxenia ist ein familiär geführtes, sehr gepflegtes ***Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß und - was für uns das wichtigste ist - sehr sauber ! Das Frühstücksbuffet ist für ein *** Hotel sehr abwechslungsreich, es gibt Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Speck, Eier etc...... Auch das Abendessen wird in Buffetform gereicht, es gibt immer Suppe, Fleisch, Fisch, Nudeln, Salate etc. zur Auswahl. Mittags besteht die Möglichkeit traditionelle griechische Gerichte á la carte im…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub - immer gerne wieder
Sehr gemütliches, familiäres, 3 Sterne Hotel mit super-nettem Service-Personal und tollem Essen. Auch als Alleinreisende habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel sehr enttäuschend - Lage okay
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren dunkel und modrig. Handtücher wurden nur selten ausgetauscht. An sich war die Anlage sehr schön und grün, es roch aber penetrant nach Urin und Fäkalien. Beim Buffet gab es wenig Auswahl und es war nicht besonders schmackhaft. Als Vegetarier kann man sich nur von Salat ernähren. Von einem Kellner wurden wir immer wieder aufs Äußerste angemacht. Zum Strand muss man ca. 5 Minuten laufen und das Wasser ist sehr schön. Das Hotel liegt in einem hübschen kleinen…
Liza(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns nicht noch einmal
Anlage gepflegt. Zimmer in Ordnung jedoch mit altem Mobiliar. Strand sehr schön und flach abfallend. Gästestuktur zum grössten Teil Bulgaren, Rumänen etc.