Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner günstiger Griechenland Nebensaison
Super essen, abwechslungsreiches Büffet. Preis Leistung war echt super 👍 Falls wir nochmal in die Ecke wollen würden wir wieder das Hotel nehmen. Die Lage war auch super und alles genauso wie beschrieben. Ich hab keinen Negativ Punkt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine eher etwas kleinere Anlage. Jedoch empfanden wir es als sehr angenehm, vermittelte es doch eine schöne Atmosphäre mit einer guten Einrichtung bzw. Ausstattung. Ein Kritikpunkt sind aber die Ablagemöglichkeiten im Zimmer, da diese eher wenig bis gar nicht vorhanden sind. Das Essen war sehr lecker und auch schön angerichtet. Auch die Auswahl an Getränken war sehr gut. Zum Personal, besonders dem Bademeister, kann man sagen, es war überaus freundlich und zuvorkommend und man…
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmes Hotel für einen schönen Urlaub im Pinienhain.
Nettes Hotel für einen schönen Urlaub. Aufgrund der Lage im Pinienhain unbedingt Mückenspray empfehlenswert.
Christof (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben was anderes erwartet …..
Das Hotel ist in Ordnung aber auch nichts was besonderes , die Rezeption sieht nicht sehr einladend aus :ein kleines Raum mit abgenutzten Möbel… total lieblos und das in 4 Sternen Hotel. Sons sehr sauber mit sehr freundlichen Bedingung ( leider könnte das man nicht von den Chefs sagen ) In Pool Bereich sehr wenige Sonnenschirme… ( das ist kein gute Service von Hotel ) wenn man schon einen Schirm früh mit liegen ergattert hat müsste den aber schon zum Mittagessen räumen.. haben wir das nicht gemacht würde man…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliche kleine Hotelanlage für jedermann
Das Philoxenia ist eine sehr saubere und gepflegte kleine Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette, charmante Anlage
Eine kleinere Anlage in Strandnähe mit mehreren Wohneinheiten. Man hat jederzeit einen Platz im Restaurant oder am Pool gefunden, obwohl wir in der Hochsaison da waren. Anfangs sehr viele Urlauber aus Rumänien/Serbien/Bosnien im Hotel, die gerne in größeren Gruppen verreisen. Später mehr Deutsche, wenig Engländer und Franzosen. Negativ sind die wenigen Schattenplätze am Pool und auch beim Abendessen gibt es zu wenig Schattenplätze. Dies könnte durch das Anbringen einer Markise geändert werden. Im Hochsommer ist…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum zufriedenstellend. Die Atmosphäre war angenehm und es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3 Sterne für den Preis von 4 Sternen
Es gab ein mal ein Hotel am Rande der Straße, das war in die Jahre gekommen. Nach der notwendigen Renovierung dachte das Hotel es sei ein 4 Sterne Hotel. Das glauben ihm aber nur Menschen mit nicht allzu hohen Ansprüchen.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel
Pool nicht so toll aber ok. Etwas lieblos /schöner waren die Gärten und der Pool im Innenhof .Der war aber nur für die Zimmer im Innenhof Essen war gut,nicht zu viel Auswahl aber für jeden was dabei Zimmer war echt schön mit seitlichen Meerblick Insgesammt ein eher langweiliges Hotel mit wenig Highlights. Ausser dem wirklich netten Personal
rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zur Erkundung der Chalkidiki kann ich weiter
Zentral gelegen zwischen Kassandra Sithonia an der Straße eingebettet in einem Pinienwald Kleine Gebäude ideal für Ausflüge