Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Saubere Zimmer,super Service,gutes Essen.Direkter Poolzugang vom Zimmer . Getränke wurden am Pool serviert. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub,vom Abflug bis zur Heimreise hat alles wunderbar geklappt Gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Katalog-Hotel
ChristophÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
TOP Hotel, sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder
Top gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der gut sortierten und wunderschönen Pool Bar.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nach 7 Jahren wieder Hotel Philoxenia
Nach der Renovierung vor wenigen Jahren, wesentlich schöner. Die Aussenanlage nach wie vor sehr gepflegt. Unsere Erwartungen wurden diesmal erfüllt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel in entspannter Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders der Bartender Giannis, der Polbar-Kellner Giannis und die Damen von der Rezeption.
K.U.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top, von Lage, Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit, Verpflegung - tolle Auswahl und sehr appetitlich, extrem freundliches Putzpersonal und der Poolbereich war ein Traum, die Bar gleich im Anschluss,- das Einzige zur Verbesserung : Bitte Fächer im Kleiderschrank montieren die fehlten komplett
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub. Jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir waren das Mal vor 5 Jahren in diesem Hotel und waren jetzt ganz begeistert von der Renovierung. Es hat sich rundum gelohnt. Die 4 Sterne sind berechtigt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen .
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut renoviert. Die Anlage besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden mit 2 Poolbereichen .
Mia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann es weiterempfehlen
Das Hotelpersonal War immer sehr nett und Hilfsbereit , Am allgemeinen Pool war immer Platz zum Liegen oder Sitzen. Und beim Buffet wurde man auch immer fündig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist auf einem Hügel gelegen und ca. 200m vom Meer entfernt. Es hat mehrere einstockige Häuser und eine schöne Gartenanlage.