Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Griechenland Urlaub Oktober 2022
Das Hotel ist in Ordnung aber mehr auch nicht ! Es war ein schöner Urlaub aber nochmal wird es nicht gebucht. Ich hatte schon weitaus bessere Hotels mit 4 Sternen. Nice to know: - man kann sich Handtücher ausleihen (Leihgebühr 10 €) - Kofferaufbewahrung kostet 2 € - Late Check out kostet 20 € - viele Katzen und Hunde in der Anlage und Gegend (alle freundlich und viele verschmust) - Bademeistee überall vorhanden - 2 Pools je nach Zimmer darf man nur einen benutzen - bei HP kriegt man wirklich nur morgens…
Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel was immer besser wird!!!
Nach 2020,2021 und 2022 kann ich mit besten wissen das Philoxenia weiter empfehlen.2022 wegen Corona war der Aufenthalt nicht so prickelnd, aber der Urlaub 2023 war in allen Bereichen klasse.Die Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner/rinnen bis zu den Reinigungspersonal sehr fleißig.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist mittelgroß, die Zimmer über mehrere Gebäude verteilt mit zwei Pools, zwei Restaurants und super nettem Personal. Transfer an TKG ca. 1 Stunde
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne ,
Hotelanlage schön, alles gepflegt und sauber. Da die Zimmer nur über Treppen erreichbar sind ist das Hotel für Gehbehinderte nicht geeignet.
M.P.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann man machen, muss man aber nicht - TUI-Service
WLAN ist nur an der Poolbar kostenlos, um die Leute zum Geldausgeben zu bewegen; in den Zimmern ist es kostenpflichtig. Zimmer mit Blick ins Innere der Anlage sind ok - nach außen nicht zu empfehlen, auch im hinteren Bereich der Rezeption nicht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Lage an der Bundesstraße ist nicht ganz so schön.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Großen und Ganzen okay
Kleineres Familienhotel mit Gästen hauptsächlich aus Bulgarien, Serbien und Rumänien. Am Pool Liegen in der vorderen Reihe ohne Sonnenschutz. WLAN kostenlos. Kaution für Badehandtuch 10€, Wechsel kostenlos
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nebensaison? Nehmt genug Bücher mit, sehr ruhig!!!
Ein weitläufiges, mit kleinen und größeren Häusern gestaltetes Hotel. Auf großem abwechslungsreichen und von Gärtnern sehr gut gepflegtem Gelände. Wir waren während der Olivenernte (viele auch alte gesunde Olivenbäume ) da. An einer Durchfahrtstrasse gelegen, von der man nur in sehr wenigen Zimmern etwas hört. Da sind schon eher die Hähne oder Hunde aus den umliegenden Häusern lauter. Aber nicht schlimm, eher romantisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, um Chalkidiki zu entdecken!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Bei unserer späten Ankunft am ersten Tag hat die Rezeption uns direkt zum Abendessen geschickt. Dort hat das Personal auch extra noch auf uns gewartet, obwohl die Zeit für das Abendessen bereits vorbei war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr fair und das Hotel hat eine perfekte Lage, um tagsüber Ausflüge zu machen.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit Abstrichen.
Das Hotel liegt logistisch gut, ziemlich mittig zwischen den ersten beiden "Fingern" der Chalkidiki. Zum Strand sind es entweder Stufen oder kleinen Hang abwärts. Man hat die Wahl zwischen Liegen mit BeachClub oder einfach Handtuch und eigener Schirm. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ansprechend.
Dietmar Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel mit einigen Mängeln.
Schöne kleine Anlage, inmitten eines Pinienwaldes, mit einigen Mängeln. Schöne kleine Promenade mit einigen netten Tavernen und Geschäften.