Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Resort auf der herrlichen Insel Phu Quoc
Wir waren in der Nebensaison in diesem Resort! Es liegt sehr schön am Hang und hat einen kleinen aber feinen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen! Die Bungalows sind riesig und haben ein tolles offenes Bad! Besonders empfehlenswert sind die Bungalows mit Meerblick! Mit dem geliehenen Roller kann man von hier aus die Insel erkunden, oder einfach nur entspannen! Die Umgebung ist sehr ruhig und die Auswahl an Restaurants sehr begrenzt! Im Resort gibt es allerdings solides Essen. Die Auswahl war auf Grund…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur! Sauber und gepflegt!
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Sauber angelegter Strand. Ideal zur Erholung! Der Weg ins Wasser geht über Steine und Pflanzen.... Sehr freundliches Personal, leider nur wenige sprechen englisch. Restaurant - Essen und Getränke viel zu teuer. Man kann bei Bo - Resort (5 Minuten zu Fuß) und auch bei Sakura (15 Minuten zu Fuß) viel besser und viel günstiger essen. Die nächsten Resorts liegen ca 30 Minuten (zu Fuß) entfernt.