Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genialer Urlaub in den Bergen! Gerne wieder =)
Wir haben hier einen Wanderurlaub gemacht. Es war alles tip top zu unserer Zufriedenheit. Familie Müller hat uns herzlichst aufgenommen und war immer für uns da. Die Ausflugsmöglichkeiten waren auch toll, verschiedene Almen kann man besichtigen und das Gebirge bestaunen. Alles in allem ein grandioser Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Solide Unterkunft ohne große Überraschungen
Familie Müller ist sehr nett und das Haus sauber und ordentlich. Wir waren in der Wohnung Löwenzahn. 2 Schlafzimmer mit 2 getrennten Bädern, Balkon und Wohnzimmer mit Einbauküche. Für eine Woche war es vollkommen ok, aber auch nicht herausragend. Dass die Bäder nur mit einer Schiebetür vom Schlafzimmer getrennt sind, ist etwas indiskret und es hat uns eine gemütliche Couch o.ä. im Wohnzimmer gefehlt. Es gibt leider nur eine wenig gemütliche Essecke. Nichts also zum "hinlümmeln". Eine Ofen und eine Sauna gibt es…
Maria(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Langes Skiwochenende
Schönes Haus in guter Lage, ausgestattet mit vielen Bequemlichkeiten. Sehr freundliche Gastgeber. Brötchenservice für die Selbstversorger.

Eva(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gut!
Wir sind fast Stammgaeste, weil wir schon 4-mall Pichlgut besuchen haben. Wir wahren mit allen Diensten Immer sehr zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Ferienwohung in schöner Umgebung
Wir haben einen schönen Urlaub mit unseren Kindern und Enkeln im Pichlgut verbracht. Judith und Helmut sind gute Gastgeber. Judith hat gute Tipps für Ausflüge gegeben und Helmut hat uns auf den Geschmack von seinen Edelbränden gebracht. Die Ferienwohnung war schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Den Kindern hat natürlich besonders der Spielplatz und das Badebassin gefallen. Wenn wir wieder Urlaub in dieser Gegend planen, dann wohnen wir bestimmt wieder im Pichlgut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne, ob Sommer oder Winter. Super schöne Appartements und ganz liebe Gastgeber.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner und familienfreundlicher Hof
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von Judith begrüßt und uns wurde unsere Ferienwohnung gezeigt. Diese hatte zwei Schlafzimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer mit Essküche. Ein sehr schöner Spielplatz mit einem sehr großen Plantschbecken ist für die Kinder sensationell. Die Tiere sind alle sehr zutraulich. Wir hatten mit Frühstück gebucht; dieses ließ keine Wünsche offen. Nach Radstadt, Altenmarkt, Schladming usw. ist es nicht weit mit dem Auto zu fahren.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Bauernhof für Kinder
Wir waren jetzt zum 2. mal hier und kommen bestimmt wieder. Für Kinder einfach super. Schöner großer Spielplatz, viele Tiere, Ponyreiten (unsere große wollte gar nicht nach Hause). Für die Erwachsenen hat Helmut erstklassige Edelbrände und für Kräuterinteressierte kann man Judith noch was lernen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub wie im Bilderbuch
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub auf einem echten Bauernhof - ein Paradies für Kinder: Hühner, Wachteln, Enten, Schweine, Katzen mit Katzenbabys, Ziegen, Ponys, Hasen und Kühe. Informativ und vor allem lecker für die Eltern: Kräuterwanderung mit Barfussweg am Bauernhof und Edelbrandverkostung. Jeden Morgen hauseigene Bio-Brötchen und hauseigener Bio-Tee. Sehr liebenswerte Pension. Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub!
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal auf dem Pichlgut und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns alle sehr wohl und können uns auf dem Pichlgut sehr gut erholen. Das Appartement (wir waren in Rose) ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Und wenn doch einfach Bescheid sagen. Dann wird es organisiert. Die Familie Müller inklusive Kinder und Großeltern sind super gastfreundlich! Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Uns wird es nie langweilig. Es gibt viele Tiere, einen großen…