Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienurlaub - dem Winter entfliehen
Personal sehr freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich. Leider kein direkter Strandzugang und aus dem Strand könnte mehr viel mehr machen, ist schon etwas heruntergekommen. das Meer und die Schnorchelmöglichkeiten sind aber toll. die Hotelanlage und die Pools sind gerade für Kinder echt toll, Spielangebot im Wasser (Rutschen, Wasserfälle etc.) super.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern.
Schönes Hotel für Familien...Jede Menge Rutschen für groß und Klein. Sehr weitläufiges Gelände...Super Service...
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wier waren rundum zu frieden.
Sehr schönes Hotel mit vielen Wasserrutschen die uns Spaß gebracht haben.Der Strand liegt 10 Gehminuten entfernt , es fährt aber regelmässig ein Shuttlebus. Sehr schöner Strand,schön gelegen mit gutem Service. Das Personal ist auffällig freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine Gruppe von 10 Deutschen , die alle positiv überrascht vom Hotel und Personal waren.Kleines Manko waren die vielen Ukrainer , denen es teilweise an Benehmen mangelte. Das war aber wie gesagt nur ein kleines Manko , meine Freunde und auch…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Familen. Kinder können hier unter guter Beaufsichtigung nach Herztenslust rutschen, in der Wellen plantschen oder auch andere Freizeitangebote in Anspruch nehmen (Bootsfahrten, Beachvolleyball, etc.).
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
All inclusive Selbstbedienung
Die Bedienung ist schrecklich. "All inclusive Selbstbedienung" sollte das heißen. Ohne Bestechung kriegt man noch nicht einmal ein Lächeln. Passen Sie beim Reservieren der Ausflüge auf. Falls es drauf ankommt sehen Sie Ihr Geld nie wieder (könnten krankheutsbedingt nicht daran teilnehmen).
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub war ein voller Erfolg
Ich war in den Herbstferien 1 Woche mit 3 Kinder dort. Das Hotel ist riesig,wirklich tolle Anlage wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Excellentes Hotel
Super Hotel, super Service, sehr gute Mitarbeiter, viele Rutschen und Pools. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen, es wird aber ein umfangreicher Shuttleservice angeboten. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Die Rezeption ist immer ansprechbar und hilft bei allen Fragen, selbst der Manager ist fast immer problemlos zu sprechen.
Olga(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der beste Urlaub bis jetzt, kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sehr gepflegt und sauber. Sehr viele Freizeit - Möglichkeiten, sehr viele Rutschen für klein und gross, die Vielfalt des Essens hat Gourmet Qualität. Das Strand befindet sich in der Nähe, nur ein paar Minuten zu Fuss oder Shuttlebus. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Ist weiter zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Super Service + super gepflegte Anlage + sehr Kinderfreundlich ! Weiter so !
Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder klasse, gerade mit Kinder sehr gut
Wir sind jetzt das Dritte mal da und sind sehr zufrieden. Es wurde in den letzten 2 Jahre unheimlich viel neu gemacht und richtig investiert, auch in das Partnerhotel gegenüber, wo man den dortigen Aqua Park ebenfalls nutzen darf. Die Angestellen sind langjährig da, was auch für das Hotel spricht. Wir haben uns aufgrund unserer drei kleinen Kinder bewusst wieder fürs Aqua Blu entschieden, da u.a. der Strand, (den man mit dem Shettle Bus in 2 Minuten oder 5 Minuten zu Fuss erreicht) mit dem Fahrstuhl zu erreichen…