Das Aqua Blu ist eine sehr schöne Hotelanlage, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Einziger Störfaktor war für uns die laute Musik. Der konnte man aber gut entgehen, durch die Größe der Anlage. Das Hotel war fast ausgebucht. Was man aber überhaupt nicht gemerkt hat, da es sich sehr schön verteilt hat
wir sind zu, zweiten mal im aqua blue.man kann das hotel guten gewissens weiterempfehlen.
für familien mit kindern bietet es sehr viele freizeitaktivitäten.das essen und die zimmer sind sehrgut.
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
mein fazit lautet
jederzeit wieder aqua blue!!!
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel und eine sehr große Anlage mit super Service und sehr freundliches
Personal
Man kann Spaß haben (sehr viele Rutschen) und es gibt viele Angebote für akzeptable Preise , auch die Erholung kommt nicht zu kurz .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Service und Anlage
Super sauber, freundliches Personal. Wie eine kleine Stadt angelegt... nicht wie vom Reißbrett.Viele Ukrainer und Belorussen da, aber nich schlimm(wie vor Jahren)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles klasse und super
Auch bei unserem 2 Besuch in diesem schönen Hotel wurden wir sofort von vielen Mitarbeitern sofort wiedererkannt, was ich nie erwartet habe. Auch unsere Enkelkinder fühlten sich sofort wieder Heimisch, ich kann nur sagen wenn ihr Kinder oder Enkelkinder habt nutzt dieses Hotel und erholt euch. Es wird euch versucht jeden Wunsch von den Lippen oder Augen zu lesen. Die kleinste Kretik, wurde sofort abgestellt und zu unserer Zufriedenheit geklärt, scheut euch nicht den Herrn Gamal oder den Herrn Magdy anzusprechen,…
Essen Zimmer Service alles super. Wenn wir könnten würden wir jeden Monat hinfliegen. Auch wenn negative Bewertung mit falschen Fotos abgegeben werden.