Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aqua Blu super
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, viele abwechslungsreiche Rutschen fuer groß und klein, sußer Essen mit viel Abwechslung, nahe liegender Strand, auch mit Transfer, Sehr Empfelenswert
Mohamad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum zweiten Mal dort
Alles war in Ordnung, sehr erholsamer Urlaub in diesem 5 Sterne würdigen Hotel. Es gibt 3 Restaurants, mal ganz davon abgesehen, dass man tagsüber das 5 Sterne Hotel von nebenan mitbenutzen darf
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen.
sehr schönes Hotel, sind sehr zufrieden, die zimmer sind immer sauber und sehr luxeriös eingeschrichtet, Sehr Empfehlenswert und werden aufjedenfall wiederkommen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Ein super Hotel für groß und klein waren schon so oft da dass wir es gar nicht mehr zählen können aber es gefällt uns einfach so gut
Ashraf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
services ist sehr gut here und personal ist sehr sehr nett von meinem seite bekommen allen nummer eins Hotel ist seht gute platz und sehr schön grösse essen ist sehe gut und alles ist freisch jeden tag bekommen wir im Hotel
Michael Ioannis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel ,auch für die schmalere Geldbörse
Wie immer war der Service und der Aufenthalt wirklich gut.80 völlig neue und luxuriöse Zimmer waren echt der Hingucker im 5 Sterne Stil.angeschlossen an die Zimmer waren eigen Pools !!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Besuch wird wiederholt. Top Service
Das Aqua Blue können wir nur weiterempfehlen. Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und der Service ist top.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel zum super Preis!
Tolles Familien-Hotel mit freundlichem Personal, großartiger Pool- und Rutschenlandschaft und super Service! Wir hatten mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern (7-10 Jahre) einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub.
Souad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Personal total freundlich. Man fühlt sich dort echt wohl. Man hat ein großes Badeerlebnis.
Bart(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit Aquapark für Familien und Freunde
In Feburar ist für mich die perfekte Zeit um hier her zu reisen. Das Wetter ist hier perfekt. Nicht zu heiss und nicht zu kalt. Das Hotel ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Essen ist hier sehr vielfältig. Hier werden auch verschiedne Aktiviäten angeboten. Ich kann 5*1 Tour mit Quad,Kamel reiten und BBQ sehr empfehlen. Die Zimmer sind immer sauber geputzt. Mit ein bisschen Trinkgeld wird man hier extra verwöhnt. Die Bars sind so weit ok. Cafes sind klasse, beim Thema Alkohol ist es eher Mau. Wir…