super Service, sehr gutes und bekömmliches Essen, abwechselungsreiche und vielfältige Speisen, sehr gut geeignet für Familien, für junge und ältere Menschen, viele Rutschen, schöne und reichlich freie Liegen
Super eigene Spa-Anlage im Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Es gibt vier Resrtaurants. Asiatisch, Italienisch, Mediteran und normal. Die Auswahl an Essen ist riesig. Es gibt diverse große Poolanlagen und am Hotel kann der Aquapark mit über 65 Rutschen kostenlos jederzeit besucht werden. Jeden Abend gibt es LiveShows. Das Hotelpersonal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend. Man kann quasi rund um die Uhr essen. Es gibt diverse Getränke- und Snackbars.
Sehr schönes Hotel, mit einem mega Aquapark.Für groß und klein ist alles dabei.Das gute ist den nachbar Aquapark kann man auch mit benutzen und der ist auch mega.Essen gut,Service gut,alles gut.Nur zu empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
1a Hotel für Familien! Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem 3-jährigem Sohn das erste mal in Sharm. Das wird nicht unser letztes Mal in diesem Hotel sein. Wir wurden herzlich empfangen. Der Service war super. Die Anlage klasse. Es wäre jedoch schön gewesen, wenn bis auf den kidspool noch weitere beheizt gewesen wären. Trotz 29 grad war das Wasser zu kalt. Bei der Anlage vermisst man die direkte Strandlage nicht, da es viel zu bieten hat.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für klein und gross ist etwas dabei.
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Spassfaktor durch die vielen Rutschen, die vor allem für Kinder und die ganze Familie ein großer Spaß sind. Das Essen ist lecker und gesund. Die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich, danke dafür.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, viele abwechslungsreiche Rutschen fuer groß und klein, sußer Essen mit viel Abwechslung, nahe liegender Strand, auch mit Transfer, Sehr Empfelenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum zweiten Mal dort
Alles war in Ordnung, sehr erholsamer Urlaub in diesem 5 Sterne würdigen Hotel.
Es gibt 3 Restaurants, mal ganz davon abgesehen, dass man tagsüber das 5 Sterne Hotel von nebenan mitbenutzen darf