Julia(26-30)Deutschland
Super toller, gehobener Urlaub in Sharm El Sheikh
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Luxus. Absolut Empfehlenswert. Für Sharm El Sheikh ein Top Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel mit viel Wasserspaß
Tolles Hotel für Familen mit sehr viel Wasserabenteuerpark. Essen gut, freundliche Bedienung, saubere Anlage, Animation sehr ausbaufähig. Strand etwas abseits, mit Shuttle, dafür sehr schön mit Bar, Essen und Korallenriff zum Schnorcheln Zum Zeitpunkt unseren Aufenthaltes überwiegend Russen/Ukrainer
Irina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Hotel Aqua Blu hat eine große Auswahl an Wasserrutschen für Klein und Groß . Ist sehr empfehlenswert für die Familien mit Kindern, besonders die Spass an Wasserrutschen haben.
Natalija(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren als Pärchen hier sind sehr zufrieden
Wir waren hier eine Woche lang in Schlaraffenland ...!!!!! An die Pools sowie am Strand auch der Zimmerservice perfekt. Personal vom feinsten.
Tomy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel, viel Spaß garantiert
Ich bin nun schon das 6 mal hier und mit der Eröffnung vom neuen Aqua Park mit den zusatzlichen vielen Rutschen ca. 70 insgesamt, wirklich viel Spass. Für Kinder und Erwachsene wirklich super. Die ganze Anlage ist riesengross. Die vielen Restaurants bieten viel Abwechslung und es scheckt richtig lecker. Die Unterhaltung mit dem Animationsteam ist toll und sie geben sich richtig Mühe, dass es nicht langweilig wird. Auch am Abend ein super Animationsprogramm. Das Personal sehr nett, freundlich, hilfsbereit . Die Lage…
Erzsebet(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familie mit Kindern sehr gut geeignet
Familie mit Kindern sehr gut geeignet,98% von den Gästen sind aus der "armen" Ukraine ,übrigens nicht nur im diese Hotel.Das Essen und Service war einfach super 5 Stern.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft
I love it! Amazing! Ich kenne bereits den Aqua Park bereits seit 10 Jahren. Ich habe ihn damals geliebt und es hat sich nichts verändert. Diesmal als 10 jähriges Jubiläum mal mit Übernachtung. Es ist einfach traumhaft gewesen. Es hat sich so viel verändert. Positiv!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gutes kinderfreundliches und sauberes Hotel !!Rutschenparadies für jung und alt!!!!Service und Zimmer sehr zuvorkommend !!!alle immer freundlich zuvorkommend und witzig!!!
Christian(36-40)Deutschland
Gerne wieder !
Super Hotel für die ganze Familie ! Essen und Service 1A. Zimmer einwandfrei. Riesen Rutschen und Poolangebot zusammen mit dem angeschlossenen Aquapark
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Das hotel ist sehr gut gepflegt die Zimmer immer sehr sauber und das essen hat auch sehr gut geschmeckt. Der stand ist zu fuß in ca 3-4 Minuten erreichbar