Corinne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel erinnert an ein großes Dorf. Auf den ersten Blick sehr schön. Das Hotel ist von vielen Rutschen umgeben und vielen spielerischen Elementen. Für kleine Kinder ein Paradies. Es wird zurzeit vieles renoviert!
Ahmetbican(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
V Tours Reiseführer Hasan unseriös
Super Anlage Preis Leistung top . Aber Reiseführer Von v tours Hasan ist unfreundlich und sehr aufdringlich !!!sonst alles ok
Leila(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Familienanlage mit hohem Spaßfaktor
sehr schoene gepflegte Anlage, tolle Pool vielfalt, sehr freundliches Personal schoene grosse Zimmer alle zimmer mit poolblick
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toller Urlaub für Jung und Alt
Wie wir uns, wie viele vorher auch auf diesem Forum informiert haben, was andere Gäste über dieses Hotel zu sagen haben. Möchten auch wir euch unsere Erfahrung einmal erzählen. Also direkt am Flughafen wurden wir von unserem Reiseleiter von alltours empfangen und dieser uns auf Nachfrage gleich auch erzählt hat, das wir kein bezahltes Visum (sinai only) benötigen. Zum Hotel können wir nur sagen, das wer hier ständig etwas zu meckern hat ist selber schuld. Klar man ist in Ägypten und nicht zu Hause, das sollte man…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
März 2018
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich.
Blazenka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Alt und Jung
Wasser der poolanlage zu kalt 95% Russen die zu laut waren Speisen am nachmittag können vielfälltiger sein Ich komme wieder
Aliyah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Aqua Park ist einzigartig, sehr viele Rutschen, jeder Pool hat einen eigenen Rettungsschwimmer, es gibt auch ein Wellenbecken, Essen gut, Angestellte sind sehr nett Zimmer sind sehr sauber, Strand ist gut zu Fuss erreichbar
Paty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man wird hier als Gast sehr gut wahrgenommen
Das Hotel hat sehr viele abwechslungsreiche Pools und sehr moderne schöne Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir lieben Sharm und wir lieben das Aqua Blu
Das wohl beeindruckenste Hotel in Sharm El Sheikh ist das Aqua Blu Resort ein Traum aus 1001 Nacht. Die Anlage besticht durch seinen einzigartigen Charakter. Aufgebaut in Form eines Villages mit einem atemberaubenden Wasserpark lässt keine Wünsche offen. Die vielen Wasserrutschen und Pools sowie Lagunen laden regelrecht zum Spaß haben ein.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn Urlaub mit Kindern dann da hin
Freudlich Sauber Maggdi Ist für alle Probleme da und sie werden auch gleich Bereinigt Kinder freundlich kein wird sehr groß geschrieben