Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schön gross , gepflegt , personal top , probleme werden schnell behoben , viele speil möglichkeiten für kinder. Strand sehr schön , Anlage für Kinder optimal , 10 min laufweg zum strand.
sehr gutes personal super animation kinderfreundlich perfekt jana und uljana sie waren einfach spitze einfach super mit kids und den eltern jederzeit wieder service perfekt hassan ahmed mohamed
sehr grosse schöne Hotelanlage, für gross und Klein, sowie jung und alt, für jeden was dabei, egal ob Single, Pärchen oder Familien.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr große saubere Anlage mit viel Spaß für groß und klein. Es wird auch vieles erneuert. Top Zimmer. Preis Leistung absolute Stimmig. Rollstuhl oder Kinderwagen geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr höflich. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeitter sind freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
Über das Hotel gibt es kaum etwas schlechtes zusagen.Der Strand ist nicht ganz besonders aber man kann gut baden gehen.Das Essen ist sehr gut man findet immer was.Wir würden immer wieder kommen.Das absolute Highlight sind natürlich die Rutschen die machen absolut Spaß ob für groß oder klein.
Wir kommen nächstes Jahr wieder versprochen...
Das Hotel hat alles, was man braucht. Personal ist sehr nett. Zimmer groß und sauber. Wenn es an was gefehlt hat, wurde sofort Abhilfe geschaffen --> guter Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Supertolle Animation, viele angebote für Kinder w.z.B. minidisko und lauter kleine rutschen,wirklich schön :)
Auch Erwachsenen wird viel geboten. Der Wasserpark ist der oberhammer und das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind sauber und schön, man schläft wie auf Wolken :)
Die Aussicht am Strand ist sehr überwältigend.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Wir sind zum dritten Mal im Aqua blu und werden definitiv wieder herkommen! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wenn man wünsche hat wird alles dafür getan diese zu erfüllen. Es ist überall sauber in der hotelanlage und es ist hier nichts kaputt oder Schimmelig wie in anderen Hotels .
Für Familien auch mit kleinen Kindern perfekt . Total kinderfreundlich. Es gibt abends Unterhaltung für die kleinen und die großen. Das Essen ist sehr lecker . Für jedenfalls etwas dabei. Wir freuen uns schon auf unseren…