Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top!
Insbesondere für Familien mit Kindern ein ausserordentlich gutes Resort. Eine riesen Auswahl an Rutschen, extrem freundliches Personal und aussergewöhnlich gute tägliche Reinigung des frisch renovierten und geräumigen Zimmers inklusive sehr kreativer Handtuchkreaturen, über welche sich unser Sohn sehr gefreut hat. Man kann zudem noch den Wasserpark des Nachbarhotels benutzen. Sehr schöner Hausstrand! Wir hatten einen super Urlaub im Aqua Blu!!
Super Anlage, klasse Freizeitmöglichkeiten, einmaliges Rutschenparadies, das Nachbarhotel mit vielen tollen Rutschen für klein und groß konnte ebenso mit genutzt werden.
sehr freundliches Personal, perfekter Service,
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Möglcihkeiten sich zu beschäftigen. Im besonderen fällt der extrem große AquaPark mit diversen Rutschen und Pools auf. Die Anlage ist in einem außerordentlich gepflegten Zustand, welcher mit deutschen Standarts mithalten kann. Es wird laufend geputzt und aufgeräumt, aber nie so, dass man sich gestört fühlt.
Das Aqua Blu Sharm ist ein super Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und werden bald wieder ins Aqua Blu kommen. sie haben sehr viel für Kinder von klein bis groß echt super. Zimmer und Verpflegung waren gut . das einzigste ist das die Animation verbessert werden müsste. Die angestellten vom Gesamten Hotel sind sehr Freundlich und aufmerksam und lustig und sehr Hilfsbereit , Sie sind alle Super. Wir freuen uns schon auf das nächste mal Im Schönen Hotel Aqua Blu Sharm im Ägypten.
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist super freundlich. Unseres Kind ist sehr glücklich hier. Ich bin sehr überascht dass es so viele Lifeguard's gibt. Das Fitnes Studio ist absolut ausreichend, hier findet Mann ein Laufband, Steper, hantelbank etc.... Wollte nur noch sagen dass ich im 5 Monta schwanger hierher gekommen bin und gar keine Probleme hatte.
Das Hotel ist der Hammer! Wir hatten eine wunderbare Zeit hier. Die Kinder sowie die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten. Zwischen Spaß auf den Rutschen und am Pool ist das Angebotene Programm für Kinder und die Shows für Erwachsene einfach super. Das Essen in diesem Hotel ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl aus verschiedenen Nationalitäten wie Indisch, Italienisch, Mediteran und vieles mehr! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sehr grosses Hotel mit tollen Rutschen!Für Kinder jede Menge zu erkunden.
Auch den anderen Aquapark darf man mitnutzen.
Alles sauber,gutes Essen,jede Menge Auswahl.