Eine sehr große Anlage mit viel Möglichkeit für Familien und besonders Kindern.Aktion ist dort möglich aufgrund der zahlreichen Wasserrutschen. Gesamte Anlage gepflegt. Das Essen so la la. Wenig Auswahl und wiederholt sich auch oft. Sehr viele Russen besuchen dass Hotel.
das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt, man hat immer Liegen bekommen, egal an welchen Pool man war, super Service, total nettes Personal, Animation top
Wir können das hotel nur empfehlen. Wir sind zum 4mal im Hotel und kommen im November wieder . Das Personal ist super freundlich besonderst Mr. Magdy von der Rezeption ! Er spricht deutsch und sehr hilfsbereit
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön wir kommen schon zum dritten mal.
<immer wieder schön! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Gelände sind sehr sauber und das Essen ist sehr schmackhaft.
Ich fühle mich zu jeder Zeit sicher. Erfreulich ist dass immer mehr Deutsche wieder hierher finden.
Alles war alles traumhaft, es gibt nichts negatives zu berichten! Besonderes Dank an den Kellner Ibrahim und seine Crew!
Hotel, Zimmer und Bade/Poolanlage sauber, gutes Essen, Transfer und auch die Transferzeit kurz, Ausflüge werden vor Ort günstig und spontan angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was soll ich da noch viel sagen ....es war super!!
Das Aqua Blu ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt, der gesamte Eingangsbereich sowie die Bars sind komplett neu und sehr geschmackvoll renoviert worden. Es gibt mehrere Pools vom Aktiv- bis zum Ruhepool findet mann alles, ganz abgesehen von den vielen Rutschen, außerdem kann die Anlage des neuen Schwesterhotels Aqua Park in der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr kostenlos mit benutzen werden Pools, Food Court, Getränke und natürlich noch einen riesigen Rutschen- und Kleinkinderbereich. Der Strand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auch für Singles gut geeignet
Mein Urlaub 2017 ging erstmalig nach Ägypten, nach Sharm el Sheijkh ins Hotel "Aqua Blu".
Ich wurde sehr herzlich empfangen und wohne in einem sehr schönen Zimmer, mit gutem Service und Rundum-Versorgung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Das Wetter ist superschön. Meine Unternehmungen in die Altstadt waren sehr interessant, sehr beeindruckend ist die neue Moschee - und bei allem habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt.
Ich kann jedem diese Reise und das Hotel empfehlen.
Mein Direktflug von Berlin-Schönefeld…
Wir hatten einen super Urlaub, der viel zu schnell zu Ende war. Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen. Nettes, freundliches Personal, super Service. Weitläufige Anlage, wir hatten einen Pool direkt vor der Tür.
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Wir waren mehr als zufrieden!
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Der Service war sehr freundlich und konnte alle Wünsche erfüllen. Der Strand war ca.5 Gehminuten entfernt und war sehr sauber und schön.