Bastian (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel mit durchwachsenen Essen !
Hotel an sich ist super. Sehr groß aber nicht zu weitläufig. Tolle Rutschen und sehr viele Pools. Würde wieder dort Urlaub machen. Zimmer im 5000er Bereich neu und sehr groß. Drumherum gibt es Einkaufsmöglichkeiten. In der Lobby kann man am Automaten Geldwechseln. Man zahlt in Sharm überall mit Pfund. Unbedingt das Farsha Café besuchen.
Elizabeth(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Aqua - Immer wieder gerne
Der Zimmerservice ist wirklich klasse und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist wunderschön, perfekt zum Schnorcheln und auch hier ist das Strandpersonal wieder top motiviert und vor allem sehr kinderfreundlich. Es gibt mehr als zahlreiche Pools, Rutschen, Snackbars und Liegen und auch Rettungschwimmer sind überall anzufinden. Auch die REzeption und hat fast immer die Lösung für ihr Problem parat. Jedoch sprechen sie besser Russisch als Deutsch.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage und super Service. Die Rutschen sind genial. Ich war letztes Jahr drei mal da und ganz sicher nicht das letzte mal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir sind gegeistert, das Hotel übertrifft unsere Erwartungen. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal, vom Service bis zur Raumpflege alles top. Tolle und gepflgete Außenanlagen und Pools.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Die Sterne die es hat, sind verdient
Habe mit meinen Freunden 10 herrliche Tage in einem wunderschönen Hotel verbracht. Der Wolkenlose Himmel und das wunderschöner Wetter haben das sehr freundliche Personal, sowie die schönen Zimmer super abgerundet. Leider hab ich etwas zugenommen..da das Essen einfach dazu eingeladen hatte.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut der Hammer für jung und alt.
Ein wunderschönes Hotel mit gepflegtem Garten. Das Personal ist immer freundlich. Die Wasserrutschen sind der Anziehpunkt für Kinder und Erwachsene. Nebenan öffnet nun das Aquapark Hotel mit noch mehr Rutschen, die ebenfalls benutzt werden dürfen. Das Essen ist für aegyptische Verhältnisse mehr als gut. Das Hotel ist für jung und alt, da es Bereiche für Kinder und Erwachsene hat, ebenfalls auch Ruhezonen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Award 2018
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen, die wir im Vorwege im Internet gelesen gelesen. Auch die Anreise und das kleine Visum (Sinai Only) hat mit dem Reisebegleiter super geklappt.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Atemberaubend, jederzeit ein Besuch wert
Als wir abends in dem Hotel angekommen sind, wurden wir sehr Freundlich und Herzlich empfangen. Das Ambiente und das Hotelpersonal lässt keinen Wunsch offen, es gibt viele Möglichkeiten als paar oder Familie die Zeit hier mit verschieden Aktivitäten zu verbringen.
Slawa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Urlaub! Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel! Super Wetter! Alles war sehr gut und wir sind völlig zufrieden. Sehr aufmerksame und freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Viel los fuer gross und klein
Für Jeden gibt es hier etwas..es kommt keine Langeweile auf. Im und außerhalb des Hotels gibt es viele Angebote. Es ist sehr weitläufig und nicht überfüllt.