Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschönes, sauberes Hotel! Absolute Empfehlung
Ein super schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Durch die vielen Rutschen ist dies vor allem ein Hotel für Familien mit Kindern. Für Ägypten ein überdurchschnittliches Hotel. Sehr hohe Sauberkeitsstandards. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Mit englischen und/ oder russischen Sprachkenntnissen kommt man überall weiter.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mein erster Urlaub in Sharm el Sheihk
Hotelanlage sehr schoen, Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, ich komme auf jeden Fall wieder, sehr kinder freundlich
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Habe mich dort wohl gefühl und war zufrieden.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern wegen der tollen Anlage mit vielen Rutschen, Wellenpool, Gondelfahrten usw. Aber auch Erwachsene fühlen sich dort wohl. Der angrenzende Aqua Park läßt keine Wünsche offen, auch ruhige Stellen findet man.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein idealer Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und ansprechend, Sie erfüllt jeden Wunsch und entspricht den Katalogbeschreibungen vollkommen.
Hasan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut
Grosse hotel mit gute service. Essen war nicht gut. Viele aqua moglichkeiten. Kinderparadies ist es. Nicht für party animals.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Wir haben die Woche Urlaub sehr genossen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und für Kinder ist das Hotel ein großer Abendteuerspielplatz. Es gibt diverse Bars und verschiedene Restaurants.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis - Leistung hat gepasst
Das Hotel ist ein schönes, großes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es ist großflächig und weitläufig. Die vielen Eursch animieren und laden ein. Wir fanden es sehr schön, dass die einzelnen Appartement's eigene Pool's vor dem Balkon / Terrasse hatte . Wir waren sehr sehr zu Frieden. Einziges was schade war - kein Strand vor der Tür
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub, Entspannung, alles da
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr schön. Durch den Auquapark hat man auch viel Spaß mit Kindern. Mittlerweile auch ein Plus, dass das zweite Hotel eröffnet hat und man beide Bereiche nutzen kann.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gut, sind schon das 19. Mal hier
Super Hotel gerne wieder.Essen trinkenund Zimmer allles bestens.Das Personal liest dir alles von den Augen ab. Auch das neue Hotel ist super und man kannn es mit benutzen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zwischen Genie und Wahnsinn
Das Aqua Blu in Sharm el Sheikh sollte unser Hotel der Wahl für unserern 7-tägigen Urlaub in Sharm el Sheikh sein. Wir haben uns durch die guten Bewertungen bei HolidayCheck zur Buchung verleiten lassen. Ich nehme es vorweg: Eine 5.7 ist dieses Hotel bei weitem nicht! Zusammengefasst macht dieses Hotel vieles richtig, aber auch ebenso viel furchtbar falsch. Es gibt leider keinen der 5 Bewertungspunkte mit denen wir komplett zufrieden waren. Vorweg: Das Hotel wird 90 % von Ukrainern und Russen besucht. Das Hotel…