Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Leute sind alle nett
Ein sehr schönes Hotel...die rutschen sind auch alle sehr gut...macht total Spaß. Ich würde da immer wieder hin fahren
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
wir sind das zweite mal in diesem hotel es ist eine sehr schoene anlge alles er erneuert super personal essen ist abwechslungsreich jeden tag ein neues motto. kinder pool sind mit warmen wasser vielen rutschen und sehr abwechslungsreich. zimmer sind sehr gros und super sauber, das meer ist ca 5 min zu fuss zu erreichen faert aber auch regelmaessig ein schuttel bus dort hin also sind sehr sehr zu frieden wir kommen immer wider gerne hier her. man wird wie ein koenig behandelt jeder wunsch wird sofort erfuellt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in diesem schoenen Hotel. Hier wird laufend neu gegebaut und alles noch schoener gemacht. Alle sind sehr freundlich und machen alles um die Gaeste zufriden zustellen. Wir waen mit 5 Leuten hier und kommen naechstes Jahr wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, ebenfalls die Bars , sowie der Essbereich und die Zimmer, die wierklich grosszigig sind. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super familien und freunde Urlaub
Hotelanlage sehr gross und sehr sauber wenn man ein problem hat wird alles daran getan das es behoben wird sind sehr zu frieden wir waren zwei wochen jetzt hier und hatten sehr viel spass besonders der animateur baboo mit ihm haben alle kinder ihrem spass und man merkt das er seinen job liebt und darin aufgeht ich kann dieses hotel wirklich nur weiter empfehlen auch wenn zur zeit viele ukraiener hier sind und die etwas nerven kann man immer ein schoenes leckchen finden wo man seine ruhe hat
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder ein super Urlaub!
Sehr sauber und geflegt. Absolutes Familienhotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wenn man Hilfe braucht wird einem immer geholfen. Immer wieder gerne hier her!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr aufwendig angelegtes Hotel mit Spaßfaktor
Hotel ist sehr groß, verläuft sich aber, bis auf dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt alles bestens. Zimmer war sehr groß mit allem was man benötigt ausgestattet
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Muss für die Familie mit Kindern
Der erste Eindruck sehr gut viele Pools,gute Wasserrutschen sehr große saubere Anlage.Wurde uns von Bekannten empfohlen.Sehr viel und freundliches Personal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder Aqua Blu und wieder sehr zufrieden
Das Hotel ist ein sehr gutes und hrevorrangens Hotel in das wir immer wieder sehr gerne hier hinkommen auch nach 16 mal .die Zimmmer und das Essen ist einfach super .Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab .
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Komme gerne wieder
Super Hotel und gepflegter Strand. Gutes und reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Sehr gute Animationseinheiten am Abend. Komme sehr gerne wieder.