Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren total begeistert. Der Park bietet so viel Abwechslung und Spass den ganzen Tag. Meinem Sohn hat es super gefallen. Alles ist sauber und ordentlich. Wir haben eine Safarietour gemacht auf der wir uns auch sehr wohl gefuehlt haben, man braucht keine Angst oder Bedenken haben. Alle geben sich groesste Muehe um die Sicheitheit hier.
Wir hatten einen wunderschoenen Aufenthalt von 9 Tagen im Hotel Aqua Blue mit wunderschoenen verschiedenen Aktivitaeten ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal.
Wir wuerden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Fuer Kinder ein absolutes Badeparadies, vor allem mit dem jetzt neu eroeffneten angrenzenten Badebereich bleiben keine Wuensche offen. 1+**
wir sind das zweite mal in diesem hotel es ist eine sehr schoene anlge alles er erneuert super personal essen ist abwechslungsreich jeden tag ein neues motto. kinder pool sind mit warmen wasser vielen rutschen und sehr abwechslungsreich. zimmer sind sehr gros und super sauber, das meer ist ca 5 min zu fuss zu erreichen faert aber auch regelmaessig ein schuttel bus dort hin also sind sehr sehr zu frieden wir kommen immer wider gerne hier her. man wird wie ein koenig behandelt jeder wunsch wird sofort erfuellt.
Wir sind das zweite mal in diesem schoenen Hotel. Hier wird laufend neu gegebaut und alles noch schoener gemacht. Alle sind sehr freundlich und machen alles um die Gaeste zufriden zustellen. Wir waen mit 5 Leuten hier und kommen naechstes Jahr wieder.
Das Hotel ist wirklich wunderschön hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, ebenfalls die Bars , sowie der Essbereich und die Zimmer, die wierklich grosszigig sind. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.