Lea(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Itzzi & Lea
Wir (18 & 21 Jahre) koennen dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und steht einem bei Problemen immer zur Seite. Das Programm ist sowohl fuer jung und alt geeignet, sowie auch fuer Menschen aus den verschiedensten Laendern. In diesem Hotel bleiben keine Wuensche offen. Besonders hervorheben wollen wir das super Team des Spa Bereiches. Fuer einen tollen, interessanten und erlebnisreichen Urlaub wollen wir uns ausserdem beim Animationsteam, besonders bei Zico, bedanken.…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden immer wieder in dieses hotel reisen ,
Sharm el Sheik ist die Reise wert , Mr.magdy Heikal hat unseren urlaub komplett gemacht er hat alle wünsche erfüllt.. danke old market und soho sollte man gesehn haben danke Mr. magdy für den Tipp. auch die fahrt mit den mikro Bussen sollte man erlebt haben es ist so schön gewesen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein super Hotel mit toller außen Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Es wird immer nachgebessert und neu bepflanzt oder gestrichen. Alles in allem ein schönes Hotel!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine schöne Woche am Roten Meer
Januar 2017, eine Woche: Zimmer gross und sauber, Zimmerervice sehr aufmerksam. Restaurants bieten gutes Fruehstueck, frische Omelettes oder Spiegeleier. Abends verschiedene Angebot in den unterschiedlichen Restaurants,jeden Abend ein Special vom Grill. Liegen um die Pools relativ leer um diese Jahreszeit, man bekommt immer einen Platz. Und wenn man in der Naehe von der Goofy Bar liegt kuemmert sich Moustafa darum, dass man immer ein kuehles Getraenk hat, sehr aufmerksam, auch der Service insgesamt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir würden das Hotel wieder buchen! Hat uns sehr gefallen.
War in diesem Hotel mit meiner Familie, sehr gerne wieder. Anlage ist sehr sauber und die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gemacht. Das Essen ist gut, reichlich und fuer jeden ist etwas zu finden, es wird auch frisch gegrillt. Durch den Aquapark mit den vielen Rutschen kommt der Spassfaktor auch fuer Gross und Klein nicht zu kurz. Der Strand ist zu Fuss oder mit dem Shuttle zu erreichen und man kann wunderbar schnorcheln. Wie gesagt, gerne wieder
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren zufrieden
Hotel mit guter Führung, sehr aufmerksames Personal,Gäste leider überwiegend Osteuropäer Anlage sehr sauber , Essen gut, Zimmer war neu renoviert wurden täglich gut sauber gemacht, Strand gut aber nichts zum schnorcheln
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super toller Familienurlaub für groß und klein.
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und sehr sehr sauber. Freundlichkeit und Sicherheit der Gäste wird hier sehr gross geschrieben.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meine Hotelbewertung des Aqua Parks
Das hotel ist sehr gut und auch familen geeignet und besticht quasi duch die vielzahl an freizeit angeboten. das Personal ist sehr sehr zuvorkommend
Ruud(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Zeer gutes tzimmer, sauber, gross und gut eingerichted, keine bemerkungen ausserhalb; sie wissen nicht wie man cotails macht. Sehr angenemer urlaub.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für Badeaufenthalt
Ein schönes, großes Hotel in Sharm el Sheikh. Es bietet viele Pools, Essensmöglichkeiten und Sportangebote, was einen Aufenthalt sehr abwechslungsreich macht. Vor allem für Kinder bieten die Rutschmöglichkeit ein besonderes Erlebnis. Das Meer ist sehr sauber und der Strand ebenso. Für einen Badeaufenthalt sehr empfehlenswert. Zusätzlich ist das Hotel von einer schönes Lage umgeben.