Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Wir waren im Aqua Park zum Familienurlaub in drei Zimmern untergebracht. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Die Anlage ist gross sehr geplegt. Die Restaurants sind abwechlungsreich man findet fuer jeden geschmack etwas. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Anlage hervorragend.Preis Leistung hervorragend.Essen super.
Wer da nichts bekam ist selbst schuld.
Strand nicht in der Anlage aber nicht so schlimm es gab
16 Polls.Alles in einem es war hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schoenes familienfreundliches Hotel
Wir sind mit 2 kleinen Kindern (3 und 6 Jahre alt) sowie Oma und Opa in dieses Hotel gekommen und waren wirklich positiv ueberrascht. Die Familienzimmer sind hell und freundlich. Die Handtuecher wurden taeglich gewechselt und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem mit den Kindern wurde immer Spass gemacht (auch ohne Trinkgeld). Unsere Dusche funktionierte am ersten Tag nicht richtig und es wurde schon innerhalb 2 Stunden behoben. Ein super Service. Vorallem die 62 Rutschen gefielen uns…
Wir sind mit einer Gruppe von 12 Leuten da alter zwischen 8 ubd 69 Jahre. Es gibt fuer jeden was. Strand ist gut wir wollten nur schnorcheln. Bei Problemen kann man immer zu Sultan kommen er hilft wenn man etwas benoetigt. Essen ist gut man findet immer was. Poolanlage ist schoen wer Animation moechte bekommt hier was geboten. Kinder werden geliebt. Internet hat man ueberall und denn ganzen Tag. Wir sind das 2 Mal hier und es hat sich einiges geaendert. Es wurde viel neu gebaut. Also wir werden wieder kommen.
Wie waren als Paar in diesem Hotel. Der Altersdurschnitt ist gemischt, viele Familien. Das Hotel hat viele Rutschen für jedes Alter. Es gibt 3 Restaurants, italenisch, chinesisch, meditaran. Und eine Eisdiele. An der Bar am Pool gibt es auch Eis. Die Anlage hat 2 normale Pools und ein Wellenbecken wo auch Aqua Gym gemacht wird und Musik spielt den ganzen Tag. Ans Meer sind es zu Fuss gute 10min, der Bus fährt kostenlos alle 15min