Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach toll
Das Hotel und auch Sharm el Sheikh sind einfach super. Der Urlaub war einfach ein super tolles Erlebnis. Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt und man hat direkt eine super Urlaubslaune. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer schön sauber. Unser Putzmann (Hamada) gibt sich immer ganz viel Mühe und hat uns des öfteren mit Handtuchtierchen überrascht.
Das Essen ist Abwechslungsreich und wir haben immer etwas leckeres gefunden. (Mein Mann und ich haben zusammen 4 Kilo zugenommen!!!).
Die Cocktails sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Badeurlaub
Schöne riesengroße Hotelanlage. An allen Ecken und Enden wird geputz.Geräumige Zimmer, teilweise renoviert.
Zu unterschiedlichen Tageszeiten wurde das Zimmer gereinigt, was gelegentlich ungelegen kam, da wir in dem selben Moment vom Pool kamen.
DIe Gästestruktur war gemischt. Großteils kamen die Gäste aus Russland und den angrenzenden Staaten. Deutsche waren zu unserer Zeit weniger vertreten.
Super Hotel, alles sauber und ordentlich. Lediglich die vielen Russen. Sie sind laut, schlagen die gnaze Nacht Türen, Feiern rund um die Uhr, sind unhöflich und respektlos alles und jedem gegenüber.
Wer also einen reinen Relaxurlaub mach will, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen!
sehr grosse schöne anlage. viele pools und rutschen. spass für alt und jung. allinclusive angebot war gut. sehr freundliches personal egal ob pool oder zimmerboy. ausgenommen rammadanbeginn ab 01.08. da sind manche angestellte ziehmlich launisch.
in sharm el sheik sicher eines der schönsten hotels.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Anlage aber nichts für Senioren!
Wir waren schon offt in der Region und waren untergebracht im Beach Albatros.Wir wollten mal was
neues und es war gut die Entscheidung.Wir hatten ein schönes Zimmer und der Weg zum Pool war kurz.
Die Anlage war toll 6 Wasserrutschen mehrere Pools und ein Kanal, der befahren wurde mit Gondeln.
Für Senioren ist dies nichts!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und können nur sagen das man immer wieder dort seinen Urlaub verbringen könnte.Alle sind dort sehr bemüht es einem immer recht zu machen.Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir hatten einen tollen Urlaub
das hotel ist noch nicht allzu alt (2 oder 3 jahre) und in einem guten zustand. der transfer vom flughafen geht ziemlich schnell und zu unserer überraschung hat man kaum fluglärm mitbekommen.
wer spass sucht, ist hier richtig.
Sauberkeit in Badezimmer und in Treppenhäusern nicht gut. Viele russische und englische Besucher.Leider nicht strandnah aber gute Shuttle- Service wurde angeboten.Aqua Park ist für Familie mit Kindern sicher super geeignet. Kein Wasserspender und Desinfektionsmöglichkeit im Fitness- Raum vorhanden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub , komme gern wieder!
Das Aqua Blu ist ein sehr grosse anlage, der sehr sauber gehalten wird, für die Kinder ist es ein echtes Paradies den es hat vielen Rutsch bahnen, dort hat es auch etwas mehr lärm, ansonst schön ruhig, es hat eine outdoor programme wie wasserball, Dart, kinder club.
Die zimmer waren zwar nicht immer sauber aber wenn mann an der reception reklamiert dan klappt dass nachher mit der sauberkeit,unsere boy nahm nur trinkgeld in scheine(da sie keine münzen wechselen können)wir haben ihm zwischen 1 +2 usa Dollars…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für deutsche Urlauber nicht wirklich zu empfehlen
-das Hotel ist sauber, Zimmer in Ordnung,
- leistung- all inclusive
- 90 % russische und englische Urlauber (die sich nicht wirklich zu benehmen wissen)
für Familien mit Kindern sind die Wasserparks und Spielanlagen sehr schön, aber auch nur zum Badeurlaub geeignet,
Ausstattung der Zimmer ist okay, Speisen nicht so
je nach eigener Sicht, paßt das Preis-/Leistungsverhältnis