Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ist immer wie nach Hause kommen
es war wieder ein super erholsamer Urlaub es hat uns an nichts gefehlt.
Klaus & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super Hotel gerne wieder
ein schönes großes Hotel nur weiter zu empfehlen die lesen die die Wünsche von der Augen ab und bessere freunde kann man gar nicht haben wie da
Diana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub für die Kinder und Eltern
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Wir sind sehr zufrieden. Alles war einfach super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war perfekt ❤️
Wirklich tolle Hotelanlage der Extraklasse. Ein Traumland für Groß und Klein, das Hotel ist riesig. Sehr gutes aufmerksames und freundliches Personal. Echt Klasse und weiter so liebes Team. Alles war perfekt. Die gebuchten Touren waren 1A mit Pünktlichkeit. Wir können euch so nur weiterempfehlen und wir werden wieder kommen! 😍🫶🏼
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Muss einiges verbessert werden
Sehr schöne Anlage freundliches Personal, viele Pools für Familien geeignet wenig Freizeit Aktivitäten
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere zweite Heimat wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien
uns hat gar nichts gefehlt. unser Zimmerboy Ibrahim Maher hat alle Wünsche sofort erfüllt und war immer da wenn wir ihn brauchten. vielen Dank
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal PickAlbatros, immer wieder PickAlbatros
Das PickAlbatros Aqua Blu ist das dritte dieser Kette welches wir nun besucht haben! Es hat eine sehr schöne, super gepflegte und große Anlage. Überall wird auf Sauberkeit und ein schönes Ambiente geachtet. Es gibt 6 Restaurants so dass das “Essen gehen” nie langweilig wurde und für jeden immer etwas Leckeres zu finden war. (Eine unserer Töchter ist Vegetarierin) . Der AquaPark ist ein riesen Spaß ! Es gibt für alle Altersklassen Rutschen und Spielgelegenheiten und überall Lifeguards so dass man sich beim…
Ed
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und Spaß für Kinder
Super schönes Hotel. Zimmer war sauber. War ein schöner Aufenthalt....Unser Sohn hatte im kids Club auch Spaß
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
tolle Urlaub - wir kommen wieder!!
Das Hotel ist ein Traum - toller Service, tolle Freizeitangebote, Essen TOP, viele tolle Rutschen für jund und jungebliebene ;-), weitläufige wunderschöne Anlage, tolles Fitnesscenter ,tolle Zimmer, ruhe + aktiv Pools, Strandshuttle, --> einfach alles MEGA!! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und extrem nett - möchte hier gerne einige namentlich erwähnen: Mister Gamal, Koch Mohames A. Elraouf, Kellner Maged, Ayman von der Rezeption, Kellner Walid, Tommy von der Animation ......... ihr seit einfach Spitze!!! Wir…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Sharm el Sheikh
Alles sehr gut Organisiert und alle sind daran interessiert das es jedem gut geht und einen angenehmen Urlaub und Erholung hat . Sollte es unerwartet Probleme geben wendet man sich an Mr Gamal oder an der Rezeption an Mr Kamal.