Trix(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser 2. Zuhause
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer war alles wunderbar. Mahmoud Z. hat sich wie immer sehr viel Mühe gegeben uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war super und wir wurden mit einer tollen Früchteschale begrüsst. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns ist dieses Hotel mittlerweile wie ein Zuhause bzw. fühlt es sich an, wie heimkommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt .
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein attraktives Hotel für einen Urlau mit Kindern
Das Pickalbatros Aqua Blu Resort ist ein attraktives Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß, bietet zahlreiche Möglichkeiten, aktiv zu sein, aber auch genügend Plätze zum Entspannen. Die Auswahl an Essen ist riesig – es gibt so viel, dass man fast platzen könnte. Für Fleischliebhaber ist bestens gesorgt mit Hähnchen, Rindfleisch und köstlichem Lamm-Kebab. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, mit einer großen Auswahl an Gemüse und Obst. Für Naschkatzen gibt es ebenfalls reichlich Auswahl,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wie immer wiedet
Ein tolles Familienhotel kommen schon 6 Jahre hintereinander hierher. Service und Essen genial ! Vielen Dank an Hasan G. für die gute Organisation! Besten Dank an das italienische Restaurant Ahmed, Mohammed, Ali, Mahmout etc. Ihr seit die besten!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Excellenter Service in einem traumhaften Hotel
Es war ein excellenter Urlaub. Für uns war es eine pure Erholung. Das Meer und die zahlreichen Pools waren herrlich. Das Personal Ali Attia, Sadek Abd Alah, Chef Mohamed Abd Elraaof, Walid Ahmed, Mohamed Samir, Herr Gamal und alle anderen haben einen super Service geboten.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis gutes Essen
Das Hotel das wir nun jährlich seit 2007 Besuchen hat sich stetig weiterentwickelt den Service und Standert stetig verbessert und Angehoben. Es sind jährlich die Verbesserungen und Aufwertungen zu erkennen.
Erich(36-40)Österreich
Nettes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber. Die Rutschen machen Spaß. Shuttle zum Strand funktioniert sehr gut, Strand sehr gepflegt. Essen eher mittelmäßig, man muss auch aufpassen was man isst.
Dmitri(41-45)Deutschland
SEHR SEHR SEHR ÜBERRASCHT
Ich bin wirklich sehr überrascht, das Zimmer frisch renoviert, sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr bequemes Bett. Die Anlage riesig, unzählige riesige rutschen, zich Bars und Restaurants, Essen einfach ein Traum, Bedienung und Personal freundlich und immer hilfsbereit Kamal war unsere Persönlicher Ansprechpartner für ätliche Fragen und Anliegen rundherum, ein besonderer Mensch! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen und bis nächstes Jahr!!!
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paar Urlaub
Tolles Hotel. Toller Urlaub als Paar. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Rutschen sind echt super macht viel Spaß.
Fahrudin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielen Rutschen für klein und groß. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit der Anlage. Es gibt alle paar Meter Mülleimer, es wird ständig geputzt und die Anlage ausgebessert. Für Familien mit Kindern einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tollen Urlaub verbracht kommen bestimmt wieder
Wir waren eine größere Gruppe von 12 Personen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Angefangen von Gärtner bis zum General Manager