Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel zu laut - Ruhe und Entspannung nicht möglich
Viel zu laut, weil tagsüber von 10 bis 17 Uhr lautstark aus zwei Bereichen Musik gespielt wird (was sich dann auch teilweise gegenseitig "überlappt") . Man findet im gesamten Bereich der Pools und bei den Rutschen oder sonstwo keine Ecke, wo man einfach mal RUHE hat. Und 90er Jahre Techno ist auch nicht jedermanns Sache.
Es ist einfach keine Ruhe und Erholung möglich, denn:
Auch nachts wird "lautstark gebetet" über die Lautsprecher, so dass ein ruhiges Durchschlafen ebenfalls nicht möglich ist. Es ist, als würde…
Sehr Beeindruckende Anlage, welche eher an eine kleine Stadt erinnert. An jeder Ecke kleine Caffès und Bars, man kann Abends sehr schön spazieren gehen, Gondel fahren oder an Veranstaltungen teilnehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder unser 2. zu Hause, Aqua Blu
Das Aqua Blu ist für uns aufgrund seiner einzigartig gestalteten Anlage das beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Deswegen schon seit knapp 10 Jahren immer wieder. Aber nicht nur die Gestaltung der Anlage ansich, auch das Personal, welches einen jeden Wunsch erfüllt, machen jeden Urlaub zu einem perfekten und entspannten.
Wieder einen tollen Urlaub verbracht kommen wieder
Waren jetzt das zweitemal in diesem wunderschönen hotel. Die Anlage ist perfekt angelegt viel Grün, blühende Sträucher, sowie wunderschöne Blumen und natürlich Palmen 🌴.
Hatten unsere Oma(81) dabei, ALLE waren so hilfsbereit und freundlich vielen Dank nochmals.
Für jeden etwas dabei😉 ob coole Rutschen oder einfach nur gemütlich und auf der Liege vorm Pool mit tollem Animatios- Angebot.
Natürlich beim Essen ist auch für jeden Gaumen etwas dabei, danke an die Küchencrew und dem super freundlichen Personal im Restaurant. An der Bar findet man super motiviertes Personal egal ob LaVaranda,Goofybar,Lobby,…Danke!!
Zimmer Top!!
Kommen bestimmt wieder!
Wieder einen tollen Urlaub verbracht in unserem zweiten zu Hause. Es ist immer wieder toll dort anzukommen. Und faszinierend das sich die Jungs an jede Kleinigkeit erinnern.