Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer super! Kommen bald wieder
Anspruchsvolle Optik, Ruheinseln, hohes Maß an Ordnung und Sauberkeit, man darf in Kindern und russischen Gästen als Hauptteil der Urlauber kein Problem sehen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel nach wie vor Spitze. Unbedingt zu empfehlen.
Tolle, gärtnerisch anspruchsvolle Anlage. Ein Kinderparadies. Sauberkeit 1a. Überall Ruheinseln mit Beschattungsmöglichkeiten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familientaugliches Hotel
Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten auf Grund des auf dem Hotelgeländes vorhandenen Wasserparks, welcher für jung und alt Vergnügen bringt. Der Strand, welcher zu Fuß (10 Min.) oder mit den halbstündigen verkehrenden Shuttlebussen erreicht werden kann ist sehr sauber und das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit
Kevin (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme 10000% wieder 🥰🥰
Wieder einen tollen Urlaub verbracht, es ist immer wieder ein tolles Gefühl im Hotel anzukommen und sich wohlzufühlen,
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder ein perfekter Urlaub ohne Kompromisse.
Eine wunderbare Hotelanlage, wie ich sie in 50 Jahren Reisetaetig nur ganz selten erlebt habe. alle is up to date, sauber und gepflegt. Trotz seiner Groesse gibt das Resort das Gefuehl von Privatheit und Gemuetlichkeit, wenn man sie sucht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Lieblingshotel
Da wir bereits öfter hier waren, weiß man eigentlich gar nicht wo man anfangen und wo man aufhören sollte zu schwärmen. Einfach Weltklasse.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Famielienurlaub ohne langeweile
Fuer Familien absolut zu empfehelen , Kinder kennen hier keine langeweile. Sehr gut gelegen, nahe zum Flughafen. Excellenter Service.
Khaled D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wir haben die Winterferien in der Sonne verbracht. Nette Abwechslung und nette Menschen. Für die Kinder war es eine schöne Erfahrung. Viel zu entdecken, viele Veranstaltungsmöglichkeiten. Das Resort ist sicher und ist mit drei anderen Resorts verbunden. Man kann also jederzeit zum Strand. Es gibt viele Pools mit Rutschen und an jedem Pool ist ein Rettungsschwimmer. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder tollen Urlaub verbracht . 100% Top
Immer noch ein wunderschönes hotel weitflächig mit gepflegter Grünanlage. Für alle Altersgruppen geeignet, von gross bis klein.
Trix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub - trotz Corona!
Wir waren Ende 2020 und im März 2021 schon hier und haben uns gefreut, wieder von Mr. Mahmoud Z., betreut zu werden. Er macht seine Arbeit mit viel Engagement. Danke, an Mr. Mahmoud Z., der für alle Wünsche und Anfragen immer sofort da war und uns geholfen hat. Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.