Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder, toller Urlaub
Das Hotel verfügt über mehrere Pools, Rutschen, eigenen Shuttlebus zum eigenen Strand, Bars, Livemusik, eigene Apotheke, Market, Sportclub,Massage,mehrere Restaurants, 24 Stunden Rezeption, das wichtigste ist ein sehr freundliches ,hilfsbereites Personal angefangen mit Restaurant Manager, Kellner,Rezeption, Zimmerservice bis zum Busfahrer. Minigolf. Badehandtücher gibt es hier auch. Bankautomat
Kommen jetzt seit 14 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Alles ist einfach super hier. Essen, trinken, Zimmer und vor allem das freundliche Personal. Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden.
Das Resort ist für Familien mit Kindern perfekt. Es bietet auch für einen längeren Aufenthalt sehr viel Abwechslung und tägliche Animationen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl.
Super Hotel für die ganze Familie !! Mehrere Pools laden zum ausruhen ein und wer Aktion möchte kann den integrierten Wasserpark nutzen Spaß ist garantiert. Wir waren dieses Jahr schon das 16. Mal hier und wir kommen immer wieder gerne.
Wunderschöne und bis ins Detail gepflegte Hotelanlage. Tolles und fürsorgliches Personal. Es war unser dritter Aufenthalt und es wird definitiv einen vierten geben. Sind bestens erholt zurückgekommen auch wenn der Urlaub zu kurz war. Aber kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für alles 🙏🏼
Anspruchsvolle Optik, Ruheinseln, hohes Maß an Ordnung und Sauberkeit, man darf in Kindern und russischen Gästen als Hauptteil der Urlauber kein Problem sehen
Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten auf Grund des auf dem Hotelgeländes vorhandenen Wasserparks, welcher für jung und alt Vergnügen bringt. Der Strand, welcher zu Fuß (10 Min.) oder mit den halbstündigen verkehrenden Shuttlebussen erreicht werden kann ist sehr sauber und das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit