Jurij (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 👋🏽
Sehr schönes Hotel mit AquaPark und Strand das wir schon zum vierten Mal besucht haben und das nicht zum letzten Mal. Bei Fragen oder Anregungen ist Herr Gamal (spricht sehr gut deutsch) immer behilflich.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Super Service
Super schön und Total freundliches Personal. Strand ist wunderschön und jedes Jahr aufs Neue einfach nur Top. Freu mich schon aufs nächste mal
Werner (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich das Essen ist perfekt, es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel !
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder in meinem Traumhotel gewesen!
Sensationelles Hotel für Jung und alt mit viel Platz. Niemand muss hier eine Liege reservieren, es hat immer genug, super Personal und ein tolles Management.
Janina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlung
Nur zum empfehlen Ein Spaß für die ganze Familie Alle super freundlich und wir kommen jedes Jahr immer sehr gerne hier her Top !!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder ein perfekter Urlaub ohne Kompromisse.
Ich bin mittlerweile zum dritten Mal hier und reise immer wieder gerne hierher. Das gesamte Aqua Blu Team ist stets motiviert den Gast zufrieden zu stellen. Wenn es doch mal ein Problem geben sollte, wird umgehend daran gearbeitet und der Gast zufrieden gestellt. Die restlichen Felder erspare ich mir, da sie schon mehrfach genannt wurden und sich andauernd wiederholen. An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Urlaubszeit
Alles super. Zimmer groß und sauber. Kellner erfüllen jeden Wunsch. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Die Animation ist vielfältig über den Tag verteilt. Für jeden was dabei!
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meine gesamte Familie ist begeistert und wir könne
Wir fahren schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Dieses Jahr war ich 3 mal dort mit Tochter, Enkeln und Mann. Die Kinder sind begeistert von diesem Hotel
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterferien-Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schöne neue Anlage. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Tolles Hotel für Familien,gute Lage und schön eingeritzten Zimmern,tolle Animation! Ein rundum erholsamer Urlaub mit tollem Essen .Kommen gerne wieder .