Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Service
Super Hotel, Personal sehr freundlich.Top Lage. Wir werden gerne wieder kommen.
Essen Top 👍👌.
Für Kinder und Familien super Aquapark, sehr viele Rutschen, Immer freie Liegen und Betten zu Verfügung.
Einfach alles Top 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur top mehr muss ich nicht sagen
Einfach wieder ein toller Aufenthalt!!!
Nach unserem zweiwöchigen Urlaub über die Weihnachtsfeier haben wir kurzerhand entschieden in den Semesterferien nochmals in Aqua zu reisen. Und wir haben es nicht bereut. Es ist wie nach Hause zu kommen und seine Familie zu sehen. Auch ein ehemaliger Angestellter und guter Freund Maged ist wieder zurückgekehrt ins Aqua.
Wir haben auch bei unserem Aufenthalt die Situation in der Ukraine mitbekommen, da ja auch sehr viele Urlauber aus Ukraine und Russland hier Urlaub…
Ein tolles Hotel für jedes Alter geeignet!
Eine tolle großzügige , gepflegte Anlage, es gibt viel zu entdecken. Zum Strand sind es 5 minuten zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein voll gelungener Urlaub
Wie immer alles bestens. Fuer mich wieder ein erholsamer Urlaub und freue mich immer wieder das freundliche personal zutreffen. Ich freue mich schon auf das kommende Jahr.
Tolle und wunderschöne Anlage die das Herz erstrahlen lässt! Nettes Personal und Reisebegleiter der sich immer bemühen, damit es den Gästen gut geht! Einfach schöner Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt oberhalb des 'Alten Marktes' von Sharm el Shekh. Die Hotlanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es handelt sich um ein familienfreudliches Hotel mit einem weitläufigen Wasserpark für Klein und Groß. Der Shuttle-Service zum hoteleigenen Strand (5 Min.) funktioniert sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Absolut nicht empfehlenswert! Nie wieder!
95% russische Urlauber. Keine Abwechslung beim Essen und kalt. Alle guten Bewertungen sind völlig überzogen und werden einem vom Personal teilweise aufgezwungen.