Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Gefühl von Zuhause
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber das ist total unwichtig, da das Blu über viele Pools, Rutschen, Gondeln usw. verfügt. Man vermisst also nichts
Super schöne Anlage. Es ist alles super sauber und besonders für Familien sehr zu empfehlen. Es ist alles im Areal was man so benötigt, vom mini Market bis zur "kleinen" Apotheke.
Familienfreundliches Hotel, Wasserpark, viel Platz
Familienfreundliches Hotel, Wasserpark, mit viel Platz und immer freien Liegen. Sensationelles Personal, das immer alle Wünsche erfüllt und sehr nett ist. Sehr gut geführt, mit Deutschkenntnissen und aufgestellten Ferienästen.
Tolles Hotel für jung und alt. Super geeignet für Familien, große Auswahl an Rutschen. Nicht weit entfernt vom Flughafen und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Einfach traumhaft, von jung bis alt.
Es hat sehr viele Stammgäste, was ja klar für das Hotel spricht. Dieses Jahr kamen sehr wenig Westeuropäer, bedingt durch die Pandemie und das wäre schön, wenn auch wieder mehr deutschsprachige Feriengäste kommen würden
Was soll ich sagen es ist mein zweites zu Hause !!
Wie immer ein toller und erholsamer Aufenthalt auch wenn er nur kurz war. Es ist immer wieder ein Gefühl als nach Hause zu kommen. Das gesamte Team vom Aqua blu leistet hervorragende Arbeit.
Natürlich stimmt es was andere in den Bewertungen schreiben das viele Ost Europäer im Hotel sind. Jedoch mich stört das nicht die haben genauso ein Recht zu reisen und es sind nicht alle so schlimm wie manche hier preisgeben.
Mister Hany der GM des Hotels leistet hervorragende Arbeit, und wenn wir mal einen Wunsch hatten…