Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unbedingt zu empfehlen, wir kommen wieder
Auch zum 11. mal in diesem Hotel kann ich wieder feststellen: es ist eine der schönsten Anlagen, welche ich in Ägypten kenne (Habe auch bereits in 9 anderen Hotels gewohnt). Die architektonische Gestaltung ist genial und verbindet sowohl Actionbereiche als auch Ruhezonen.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne kommen wir wieder!
Sehr empfehlenswert. Super freundliches engagiertes Personal. Saubere Zimmer. Lecker Cappuccino, was für Ägypten eine Seltenheit ist. Farag und Mustava an der Außenbar sind super drauf und super fleissig. Manager sehr engagiert, hat immer ein offenes Ohr. Wasserrutschen vom Aqua Park nebendran können mitbenutzt werden. Viele Russen kaum Deutsche oder Europäer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Trotz Preisverdoppelung seit November weiter Spitz
Ich kann meiner Bewertung vom Dezember 2021 nur weiteres Gutes hinzufügen. Das hohe Niveau der Anlage hat sich in keiner Weise verschlechtert, ebenso die Vielfalt und der gute Geschmack der Speisen. Das Personal ist weiter außerordentlich höflich und hilfsbereit.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ahmad (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles bestens
Ein wunderschönes Hotel das ich nur weiterempfehlen kann. Vielen lieben Dank an das ganze Team insbesondere an dem Hotel Manager Mohmoud Zidan der uns wunderbar empfangen hat.
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Aqua ist einfach spitze
Wieder einen tollen urlaub verbracht. Das Aqua ist schon wie ein zweites zu hause für mich. Das Team vom Aqua ist einfach toll und das beste ist das mein bester freund Maged auch wieder zurück ist. Es gibt nichts über was ich mich beschweren könnte. Den wie gesagt ich fühle mich wie zu hause, sobald ich die Anlage betrete.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Partys
Schönes Hotel, mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Es bietet für jeden was, ob groß oder klein. Gute Drinks sowie gutes Essen. Tolles Fitnessprogramm. Gute Animation.
Athir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Hotel, bete Urlaub
alles war super, Mitarbeiter sind super net, und sehr sehr freundlich war lecker, Hotel war sehr sauber, und groß genug.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub immer wieder
Ein total renoviertes Hotel mit großzügiger Anlage und tollen Rutschen Für Familien mit kleinen und großen Kindern sehr zu empfehlen
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach toll mehr muss man nicht sagen
Wir waren total überrascht obwohl es ein Familienhotel ist waren wir voll und ganz zufrieden.Wir sind auf Empfehlung einer Freundin ins Aqua gefahren.Die Anlage ist immens gross mit wunderschöner Grünanlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war einfach spitze und ausreichend
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns sehr wohl gefühlt. Nochmals möchten wir uns für diesen excellenten Urlaub bei allen Mitarbeitern bedanken und besonders bei Herrn Ali A. und Herrn G. Wir freuen uns schon jetzt und können es kaum erwarten, wieder ins Aqua Blu zu kommen.