Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Paulina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel und noch besseres Team - klasse!
Sehr großzügige Hotelanlage mit sehr vielen Wasserattraktionen für alle Alterklassen. Die Zimmer haben die perfekte Größe und Aufteilung. Das Unterhaltungsangebot ist vielseitig und das Personal ist äußerst hilfsbereit und wirklich sehr freundlich. Besonders Hr. Mahmoud Zidan und das Team an der Rezeption aber auch das restliche Personal ist sehr darum bemüht den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu gestalten. Das Aqua Blue und sein Team sind eine wirkliche Empfehlung - gerne kommen wir wieder!
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Albatros Hotels sind einfach spitze
Ein sehr gepflegtestes Hotel mit viel Grün. Der Strand ist extrem schnell zu erreichen und super Einkaufsmöglichkeiten befinden sich dicht bei👍
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Exzellent
Wunderschönes Hotel, mit super Leistungen wie z.B. tolles Entertainment Team, welches durch Lido gut angeführt wird, super Rutschen ( man kann die im anderen Hotel *Aqua Park mit benutzen), leckeres Essen immer abwechslungsreich, gute A la Carte Restaurants, schöner Strand mit eigenem Schiff drauf, guter Service, tolle Kellner und allgemein alle Mitarbeiter. Einfach klasse. Wir kommen wieder.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Hotel mit riesiger Rutschenanlage.
Schönes Hotel mit riesiger Hotelanlage und sehr vielen Rutschen. Man kann 2 Rutschenparks nutzen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem gibt es dort 4 Restaurants. In jedem Restaurant gibt es etwas anderes zu essen also auch für jeden Geschmack etwas dabei. Dann gibt es noch Bars. Dort gibt es viele leckere Getränke. Ich fand dort die heiße Schokolade und die Cocktails (mit und ohne Alkohol) am Besten. Vom Hotel aus kommt man schnell in die Altstadt zum Shoppen und auch zum Strand. In dem Meer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel
Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fantastisches deutschsprachiges Resort
Tolles Resort für Familien, viele Rutschen mi unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, beheizte Pools, jeder Komfort. Besonders freundliches Personal, das uns herzlich auf Deutsch begrüßt hat und uns aufs Beste umsorgt.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gerne wieder!!
Sehr schöne Anlage. Immer freundliches Personal. Super AquaPark und viele Pools. Gutes Abendprogramm und sehr Familienfreundlich
Miri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klare Empfehlung
Das Hotel war sehr schön. Es hat eine tolle und große Anlage mit schönen Pools. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Trix(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Urlaub - trotz Corona!
Super Ferien, trotz Corona. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Der gute Geist an der Rezeption ist Mr. Magdy der für alles eine Lösung hat und sehr hilfsbereit ist. Er spricht sehr gut Deutsch.