Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Hotel mit riesiger Rutschenanlage.
Schönes Hotel mit riesiger Hotelanlage und sehr vielen Rutschen. Man kann 2 Rutschenparks nutzen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem gibt es dort 4 Restaurants. In jedem Restaurant gibt es etwas anderes zu essen also auch für jeden Geschmack etwas dabei. Dann gibt es noch Bars. Dort gibt es viele leckere Getränke. Ich fand dort die heiße Schokolade und die Cocktails (mit und ohne Alkohol) am Besten. Vom Hotel aus kommt man schnell in die Altstadt zum Shoppen und auch zum Strand. In dem Meer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Fantastisches deutschsprachiges Resort
Tolles Resort für Familien, viele Rutschen mi unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, beheizte Pools, jeder Komfort. Besonders freundliches Personal, das uns herzlich auf Deutsch begrüßt hat und uns aufs Beste umsorgt.
Super Ferien, trotz Corona. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Der gute Geist an der Rezeption ist Mr. Magdy der für alles eine Lösung hat und sehr hilfsbereit ist. Er spricht sehr gut Deutsch.
Allgemein rund um zufrieden, wir haben Uns sehr wohlgefühlt. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen wieder :)
Riesen Spaß für groß und klein, Wassergymnastic, tolle Musik, man ist den ganzen Tag beschäftigt, man braucht danach Urlaub vom Urlaub ;))
Ein absolut schönes Hotel mit netten Leuten die immer für dich da ist egal was sie machen fast alles möglich. Ich freue mich immer wieder hierher zu kommen.
Sehr schönes Hotel
Ausgezeichnete Bedienung und sehr gutes Essen. Nicht weit entfernt vom Strand mit wunderschönen Korallen. Sehr empfehlenswerte Ferien für jedermann. Sehr grosser Aquapark. Viele Tourangebote damit die Ferien bestimmt nicht langweilig werden.