Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut für Urlaub
Ein das beste Hotel das ich kenne.
Die Mitarbeiter waren sehr lieb und nett.
Der Qualitätsmanager war überall zu sehen.Er hat immer Kontakt mit den Gästen gehabt.
Einfach geniales Hotel für einen Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns war es ein Traumurlaub!
Das Hotel ist schon sehr schön, aber die Außenanlagen mit dem riesigen Wasserpark sind einfach ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein perfekter Urlaub, ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist ein Traum. Es wird hier viel geboten und ich komme definitiv wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde das hier sehr vermissen.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Vor allem für Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen. Auch das Sportangebot ist sehr vielseitig. Besonders die Animateurinnen Lena und Sophia geben sich sehr viel Mühe.
Wir waren Ende 2020 schon hier und haben uns gefreut, wieder von Mr. Magdy, Chef Rezeption, betreut zu werden. Er macht seine Arbeit mit viel Engagement. Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider verlässt er das Aqua blu. Sein Nachfolger Mr. Mahmoud Zidan hat uns dann für den Rest der Ferien super betreut.
Das Hotel ist sehr gepflegt schöne und saubere Zimmer.Die Gartenanlge sehr sauber mit schöner Bepflanzung. Die Rutschbahnen sind für Kinder absolut Top.Tolle Badeferien