Chiedu uzonwanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut für Urlaub
Ein das beste Hotel das ich kenne. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und nett. Der Qualitätsmanager war überall zu sehen.Er hat immer Kontakt mit den Gästen gehabt. Einfach geniales Hotel für einen Urlaub
Sebastian (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen wieder, freuen uns jetzt schon darauf
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Wunderschöne angelegte und gepflegte Grünfläche mit blühpflanzen Palmen und Sträuchern.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns war es ein Traumurlaub!
Das Hotel ist schon sehr schön, aber die Außenanlagen mit dem riesigen Wasserpark sind einfach ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
05.06. - 03.08.262 ERW
Georg(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
einfach perfekt
Sehr schönes Hotel! Wirklich alles perfekt, war ein schöner Urlaub. Guter Service, gutes Essen, gutes Personal. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein perfekter Urlaub, ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist ein Traum. Es wird hier viel geboten und ich komme definitiv wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde das hier sehr vermissen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Vor allem für Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen. Auch das Sportangebot ist sehr vielseitig. Besonders die Animateurinnen Lena und Sophia geben sich sehr viel Mühe.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Toller Urlaub - trotz Corona!
Wir waren Ende 2020 schon hier und haben uns gefreut, wieder von Mr. Magdy, Chef Rezeption, betreut zu werden. Er macht seine Arbeit mit viel Engagement. Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Leider verlässt er das Aqua blu. Sein Nachfolger Mr. Mahmoud Zidan hat uns dann für den Rest der Ferien super betreut.
Ursi & Remo(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sympathisch freundlich sauber gutes Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt schöne und saubere Zimmer.Die Gartenanlge sehr sauber mit schöner Bepflanzung. Die Rutschbahnen sind für Kinder absolut Top.Tolle Badeferien
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das beste Hotel, nur zu empfehlen für jedes Alter
Wunderschönes Hotel mit Wasserpark, für jung und alt. Schönes, orientalische Design mit Abwechslung. Shuttlebus zum Hotelstrand (1 km entfernt)
Romana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wünderschönes Hotel für Familien aber auch Paare!
Wie immer ein fantastisches Gefühl das Hotel zu betreten. Anlage mit gepflegten grünen Rasen, Palmen und blühenden Blumen.