Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich war schon wieder da.
Ein wunderbares Hotel. Sehr nettes Personal. Im Winter beheizte Pools. Neu gibt es neben den 3 Restaurants ein Fischrestaurant. Auf das freue ich mich jetzt schon sehr. Schöne, saubere Zimmer sind hier Standart.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut 👍🏻
Schöne Lage , sehr sauber , sehr freundliche Personal . Schöne Zimmer. Essen war genügend aber einseitig. Abend Programm war mager , keine Sänger , keine Disko , müsste man die Anlage verlassen , was mit Kindern unmöglich. Minidisko war viel zu Laut aus diesem Grund wollten die Kinder nicht mitmachen. Sonnst war alles in Ordnung .
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste Hotel, dass ich je geniessen konnte!
Ich habe noch kein besseres Hotel mit freundlicherem Personal gefunden! Ich komme mittlerweile 2-3 mal im Jahr hierhin, weil einfach alles passt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Aqua blu, immer Aqua blu
Das Hotel ist in jedem Bereich ein Muss man erleben, tolle Menschen, tolle Pools, Mega Animation und Magdy Hekal den eh niemand beschreiben kann, erste Klasse, danke für einen extrem tollen Geburtstag und die schönen Urlaubserlebnisse
Geri und Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und stehts willkommen.
ZORICA (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Agua Blue Perfekt Urlaub
Es war sehr schöne Woche,Auga Blue ist ein perfekt Hotel.Personal sehr nett, Zimmer sauber.Wir kommen sehr gerne wider.Agua blue,bestes Hotel 👍👍
Paulo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Habe mein Lieblingshotel gefunden
Ein super Hotel mit riesigen Wasserpark (Rutschen) und jeder Menge Pools. Moderne Zimmer, mehr als 4 Restaurants unter anderem ein Fischrestaurant und vielen Bars über die weitläufige Anlage verteilt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute 4 Sterne Anlage mit Abstriche
Gutes 4 Sterne Hotel mit gepflegter Anlage, leider mit paar schwächen . Super für Kinder die gerne Wasserrutsche rutschen.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr guetes Hotel zum entspannen und geniessen.
sehr grosses und gepflgtes Hotel. Das Hotel ist in einem grossen Wasserpark mit vielen abwechslungsreichen Rutschbahnen und diversen Pools.
Nabil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum weiterempfehlen perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und um neuwertigen Zustand die Zimmer sind geräumig und sehr sauber Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich Also ich war jetzt schon 8mal in egüpten und das Aqua blu ist mit Abstand das schönste Hotel in sharm preislich wie optisch und hygienisch sehr sehr zu empfehlen Mein 2 jähriger shon hatte sehr viel Spaß an der Vielzahl an Wasser Attraktionen die Sicherheit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend Also wir…