De Turris Laura Andrea(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaub, den ich jetzt wiederholen würde
Super Hotel für Familien geeignet. Struktur mit allem Komfort und vielen Aktivitäten ausgestattet. Meine Familie hatte viel Spaß. Ich würde sofort wiederkommen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top zum Wohlfühlen
Wunderschöne gepflegte Anlage. Gemütliche Lobby - sehr ansprechendes Hotel zum entspannen und Wohlfühlen! Mit tollem Service!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel, kann man problemlos weiterempfehlen!!
Super Hotel mit gutem Personal, viele Freizeitangebote. Top Zimmer. Für Kinder gut geeignet. Super Rezeptionsmanager(Makkaroni)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel für einen Familienurlaub in Ägypten
Waren nun schon zum fünften Mal hier.Es gibt für uns kein besseres Hotel in Ägypten 🇪🇬, vom Personal angefangen bis zur Sauberkeit und dem abwechslungsreichen Essen. Die Rutschen tun ihr übriges für den Fun Faktor. Es wird sukzessiv renoviert,ohne des dies einen stört. Im April kommen wir wieder.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sharm El Sheikh
Das Hotel ist wunderbar für Familien mit Kindern, der Service ist super die Mitarbeiter sind stets bemüht jedem Getränke an den Tisch zu servieren und sind immer Freundlich. Das einzige was etwas traurig ist, kaum ein Angestellter spricht Deutsch aber alle können fliesend Russisch. Mit Englisch kann man sich aber auch gut verständigen. Alles in einem war es ein Traumhafter Urlaub.
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen wieder
Das Aqua Blu ist ein schönes Familien Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Umgebung.Es hat viele Pools und Rutschen. Auch die Kinderpools sind sehr gross und schön. Wir sind als 3 Paare im besten Alter angereist, die eher Ruhe suchen, und in Hotel haben wir auch diese Ruhe auch gefunden. Der Strand ist zwar etwas weiter entfernt, hat uns aber auch gut gefallen.
Michael (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Super Hotel sehr sauber essen war sehr lecker und abwechslungsreich Lage ist sehr gut man ist immer sehr zentral! Ich bin sehr zufrieden gewesen
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub !!!
Das beste Hotel in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Die gesamte Anlage wird den ganzen Tag sauber und in Ordnung gehalten. Zudem werden die Grünanlagen den ganzen Tag gepflegt und sind eine wahre Augenweide. Es werden sich auch viele Gedanken über die Dekoration gemacht und man entdeckt immer wieder mal was neues auf dem gesamten Gelände. An den Hoteleingängen stehen Tag und Nacht Sicherheitspersonal. Die Rutschenanlagen werden überall von Fachpersonal überwacht und betreut. Die Freundlichkeit vom gesamten…
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten !
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Nettes personal. Immer wieder gern. Toll für kinder Es gab unglaublich viele Wasserrutschen die nicht nur für kinder toll sind sondern auch für Erwachsene die gerne nochmal was spaß haben möchten.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war wirklich schön, sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, mega rutschen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns absolut willkommen. Wir kommen gerne wieder.