Clemens(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kommen wieder!!! Vielleicht mit drei Kindern ☺️😉
Die Anlage ist traumhaft und weitläufig. Schöner angelegter außen Bereich. Sehr Kinderfreundlich und Saubere Geräumige Zimmer.
rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchen Fliegen Wohlfühlen im Aqwa Blu
Ein super Hotel.Buch Fliegen Ankommen und sich wohlfühlen.Es gibt 2 Restaurants 4 Bars Lobbybar Cafe 1Hauptrestaurant asiatisch international italienisch und mediterran Buffet
Margrith(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage.Schade dass viele Rutschbahnen erst ab 10 Jahren sind.Zum essen findet man immer etwas,auch hier gilt andere Länder,andere Geschmäcker.Hotel Angestellte sehr freundlich in jedem Bereich. Meine Enkelin 5Jahre,hatte einen Unfall (Ellenbogen Prellung) wir wurden optimal betreut,vom deutschsprachigen Receptionisten bis zum Arzt.Herzlichen Dank.Danke an den Manager der sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden erkundigt hat!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert!!
Tolles Hotel!!! Wir waren mit unserem 4,5 Jährigen Sohn da der die ganzen Pools mit den Wasser Attraktionen total toll fand. Leider sind die wenigsten Pools beheizt so dass es für die Linderung im Januar als wir da waren schon etwas zu kalt ist. Ansonsten war die Anlage sehr groß und das essen okay. Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel für die Familie
Schönes Hotel für Familien. Wir wollten im Februar 2 Wochen irgendwohin wo es einigermaßen warm ist, einfach hinzukommen mit 2 Kindern (5 & 1,5) und die Kinder sich wohl fühlen. Das alles ist hier definitiv der Fall. Flug nur 4h von München und noch gut machbar mit der Kleinen. (Achtung: wir sind mit FTI und dann mit Onur Air (Balkan Air) geflogen. Da gibt es nichts (gar nichts!) zu essen an Bord. Auch nicht zu kaufen. Unbedingt Verpflegung für die Kids mitnehmen) Vom Wetter ist es wie erwartet so um die 20°C. Mal…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
2. Heimat
Unser Lieblingsplatz der Traum von 1001 Nacht einmal und immer wieder. Ob als Single, Freunde oder Familie, angenehm und spaßig für jedermann.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Furchtbares Hotel mit 98% Russen!
Die Gäste im Hotel sind zu 98% aus dem Osteuropäischen Raum (Russen, Ukrainer etc.). Das Hotel liegt direkt an einer 4 spurigen Hauptstraße. Über diese muss man auch zum Strand. Durch die Hotelanlage verläuft eine "Straße", diese geht an allen Pools entlang. Busse, Taxen etc.. Ab 09:30 Uhr startet die Musik. Ab 10:00 Uhr dann zu 50% russische Technomusik. Die Getränke werden fast ausschließlich in sehr billigen wegwerf Plastik-Bechern serviert. Auch der Alkohol ist aus Plastikflaschen. Das Hotel arbeitet nach dem…
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit schöner Anlage
schöne Anlage nettes Personal ,Manager Magdy sehr zu empfehlen ,bei Problemen immer ansprechen er findet eine Lösung ,Anlage sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub,einfach super 👍
super Service, Erholung pur,einfach nur weiter zu empfehlen, für alle was dabei, besonders für die Kinder das reinste Vergnügen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage. Einfach zu Empfehlen.
Super tolles Persona. Gute und sehr abwechslungsreiche Gastronomie. In knapp 10 minuten ist der Strand erreichbar. Auch am Strand het es für jeden etwas für den kleinen Hunger.