Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Nach nur 2 Monaten schon wieder mal da. und wie sellbstverständlich dasselbe Hotel. Immer wieder gerne und mit dem Empfinden nach Hause zu kommen. Für Kinder ein wahres Paradies aber auch wir als Rentner fühlen uns sehr wohl.
Olga & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Schnäppchen total zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel mit vielen Rutschen. Eher für Osteuropäische Gäste. Schlechter Service, miserabeler Strand, Essen sehr eintönig. Wenn man das Hotel für ein Schnäppchenpreis bekommt, wie wir es hatten ,total zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel aber mit ukrainischem Flair
Es ist wirklich ein tolles Hotel, allerdings war es zu meinem Reisezeitraum fest in ukrainischer Hand, überwiegend Familien, was einige Eigenheiten mit sich bringt: wenn einen das Personal für einen Ukrainer hält, vermindert sich der Service, da kein Trinkgeld zu erwarten ist; die Teller werden oft bis zum geht nicht mehr gefüllt, das meiste wird dann aber nicht gegessen; häufig rücksichtsloses Benehmen gegenüber anderen, wenn man z.B. am Meer einen Liegestuhl in vorderster Reihe ergattert hat, bedeutet das nicht…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Hotelanlage zum Empfehlen
Eine riesige Hotelanlage mit ganz viel Spaß für groß und klein. Auch wer relaxen möchte, kommt voll auf seinen Genuss. Die Anlage verfügt über 2 Parks die kostenlos mitbenutzt werden können.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das zweite Mal und ich komme immer wieder
Super Hotel super Service. Das Essen ist einfach wunderbar man findet immer was. Mein Bungalow war einfach klasse. Sehr geräumig und die Putz Boys machen es sehr gut.
Anouar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel und super Preis-Leistung
Das Hotel ist ein Traum. Sehr gross, super Poollandschaft, sehr gute Restaurants. für jeden Geschmack. Für Kinder und auch Erwachsene, sind die vielen Rutschen ein super Vergnügen. Das neue eröffnete Aqua Park Hotel ist zusammenhängend mit Aqua Blu. Hier wird es einem nie langweilig. Es läuft den ganzen Tag etwas, entweder mit dem Animationsteam oder Rütschen oder zum Meer, wo man ausgezeichnet schnorcheln kann. Ganze Anlage ist mit WIFI. Die Zimmer sind excellent und immer super sauber, sowiso wird die Anlage den…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schönes Familienhotel
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und für jeden ist was dabei. Das Personal ist super freundlich und ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen und nachvollziehen.Macht weiter so ihr seit super.Wir kommen gern wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Riesiger Aquapark mit vielen liebvollen Details. Wir wollten uns eine Woche am Pool erholen und das ist uns im Aqua Blu absolut gelungen.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fast perfekt. Meckern auf höchtsem Niveau.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Ein paar Kleinigkeiten könnten besser sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jan-Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!!
Tolles Familienhotel. Sehr kinderfreundlich und durch den großen Rutschenpark ideal für Familien mit Kindern.Die Zimmer waren hell und freundlich und vor allem sehr sauber. Es gab jeden Tag kostenlos Mineralwasser. Vor jedem Haus ein eigener Pool.