Tabea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne in dieses hervorragende Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse, wir waren schon einige Male hier und komme jederzeit gerne wieder. Das Essen ist toll und die Zimmer wirklich klasse
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergessliches Erlebnis dank der klasse Hotelanlage und Gastronomie
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr großem Aquapark. Essen gibt es in mehreren Restaurants.. Wir waren dieses Jahr über Weihnachten und Neujahr und können nur sagen, Spitzenklasse. Danke an alle für diesen wunderschönen Urlaub..
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aquapark für die Familie. Ich empfehle es:)
Alles war in Ordnung. Ein Pluspunkt sind die Rutschen für Kinder und Erwachsene. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Im Winter sind einige Becken beheizt, aber im größeren Wasserpark ist das Wasser kalt (Wintersaison). Insgesamt war alles in Ordnung :) Ich empfehle es weiter.
Ramy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Erholsamer Urlaub im Albatros aquapark Hotel
Alles im Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders die Wasserspiele (Aquapark). An der Rezeption waren sie sehr nett uns ein Zimmer-Upgrade zu gewähren. Das Hotel werde ich meinen Freunden und Verwandten weiterempfehlen.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Resort
Wir hatten einen rundum erholsamen Aufenthalt in einem sehr gepflegten und hervorragend organisierten Resort. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, der tolle Aquapark sowie der hohe Sicherheitsstandard mit stets präsenten Rettungsschwimmern. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung mit Familie :)
Alles war in Ordung. In Plus: Wasserrutsche- aquapark für die Kinder ind Erwachsene. gutes Essen. Das Hotel ist empfehlstwert :)
Elena -Adriana (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Urlaub dank hervorragender Betreuung und Sauberkeit.
Ich war mit meiner Enkeltochter in Ägypten, Sharm El Sheikh im Hotel Pickalbatros Aqua Park Resort.Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir sehr begeistert.Die Freundlichkeit der Angestellten und des Managers waren überwältigend. Besonders vom Manager Metwaly Elkady hat sich liebevoll um uns und alle anderen Urlauber gekümmert.Das Reinigungspersonal , Mahmoud Hosni , hat meiner Enkelin jeden Tag eine Freude gemacht und das 10 Tage lang.Jeden Tag eine andere Bettdekoration mit Ballons und top Zimmerreinigung…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum sehr zufrieden!
Super Hotel, die Reise hat sich absolut gelohnt! Für das zweite Mal! Habe noch nie mich so wohl gefühlt wie in diesem Hotel und absoluter Spaß für groß und klein!!!
Naji(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist sehr gut. Es gibt gute Programme und Essen, die Livegards und der Service sind sehr nett und freundlich. Wir haben viele Hotels besucht und können dieses insbesondere für Familien mit Kindern sehr gerne empfehlen. Von unserer Familie bekommt das Hotel mehr als 5 Sterne. Vielen Dank an alle.
Ihor(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Lieblingshotel!
Ich habe mich wieder einmal überzeugt, dass ich genau das richtige Hotel gewählt habe, um unseren Urlaub perfekt zu verbringen. Vielen Dank an PickAlbatros, dass ihr unsere Familie bereits zum dritten Mal in den letzten sieben Jahren so herzlich willkommen heißt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!