Agnieszka(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder ein Paradies. Von A - Z alles perfekt!
Für Kinder ein Paradies. Von A - Z alles perfekt! Für Kinder als auch für Erwachsene. Vielen Dank für den wunderbaren Service (Besonderer Dank geht an die sehr hilfsbereite Karla). Wir kommen wieder!!!
Tomek(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach wunderschön Für Kinder!
Wunderbar Die Anlage ist einfach wunderschön Für Kinder ein Paradies. . Personal sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfreich- danke Karla für alles. Immer wieder gern und mit viel Freude auf den nächsten Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel in Sharm
Sehr sauberes und schönes Hotel mit tollem Aquapark für Groß und Klein und sehr vielen Pools. Sehr gutes Essen und sehr großen Zimmern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub bei Freunden
Eine sehr große und weitläufige Anlage die immer sauber gehalten wird. Das Personal ist komplett Spitze und freundlich .Danke
Klaudius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsame Urlaub den wir sehr genossen haben.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Bedienung. Wir haben die eine Woche sehr genossen. Sehr Kinder freundliches Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Familienhotel mit vielen Pools, Aquapark und tollem Service! Viele sportliche Aktivitäten möglich, umfangreiches Freizeitangebot.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Hotel egal ob für Paare oderFamilien
Wir waren schon öfter Im Hotel und waren immer begeistert. Der Service und das ganze Personal ist einfach top. Nochmal vielen Dank am Mohammed, Shokry und Hagag die den Urlaub noch perfekter gemacht haben.
Egel Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
👍Wir empfehlen den Besuch dieses Hotels
👍Hallo zusammen, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Das Essen ist frisch und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal ist sehr nett. Viel Spaß und nie langweilig. Wir planen, wiederzukommen ;))))
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum 3. Mal hier und wie immer alles top.
Waren zum dritten Mal im Hotel. Mittlerweile gibt es auch mehr deutsche Gäste im Hotel, als 2021. Wie immer alles perfekt.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools und guten Restaurants. Absolut gut zum relaxen. Waren überrascht was die Anlage alles bietet