Insgesamt ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Leider zu wenig Deutsche Gäste .
Der Service war super. Das Personal extrem nett, freundlich und hilfsbereit.
Leider sehr viele Gäste aus der Ukraine und Russland.
Schönes neues Hotel. Schöne große Zimmer, viele Schwimmbecken, große und kleine Wasserrutschen. Große Auswahl an Speisen. Zimmerreinigung sehr gut. Freundliches Personal. Der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Tolle Animation für groß und klein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub lässt den Arbeitsstress schnell
Seit nunmehr 2 Jahren ist das Hotel eröffnet!
Es wird viel dafür getan. das alles im Top Zustand bleibt .... die Mitarbeiter sind alle fleissig und sehr freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel, sehr sauber, super für Kinder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, für die Kinder ein Traum, genau wie erwartet, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, ich kann das Hotel nur empfehlen
Russische Weihnachten und ein Wiedersehen mit lieb
Tolles, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und einem großen Rutschenpark. Super Hotel für Familien und Singels. Auch super geeignet für Menschen mit Handicap.
Wir haben den Urlaub zu einer denkbar ungünstigen Zeit angetreten, jedoch hat das Hotel die 5 Sterne nicht verdient. Das Nachbarhotel, welches nur 4 Sterne aufweist, bietet eine größere Auswahl an Speisen an, was wir aufgrund unseres gezwungenen Umzugs in das Hotel feststellen konnten.
Die Essensauswahl im Albatros Aqua Park gleicht von der Anzahl der Speisen, der einer Jugendherberge.
Des Weiteren wurden Getränke an der Lobbybar oft in Plastikbechern serviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rund um ein super schöner und Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne uns saubere Anlage. Großes Zimmer mit großem Bad und bequemen Boqspringbett.
Personal war sehr freundlich und haben alle wünsche sofort umgesetzt.
Buffet , Essen und Getränke waren sehr gut. Aqua Park Gäste können in das Schwester Hotel Aqua Blue gegenüber gehen und dort alles frei benutzen wie Rutschenpark, Restaurants, Getränkebar...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super animation team, great zumba, aquagym usw
POLISH: Hotel bardzo fajny szczególnie dla rodzin z dziećmi. Duży hotel, aquapark, czyste i zadbane pokoje. Great animation team szczególnie Mohamed, Mosquito and Ahmedii z aquagym!!! Bardzo mili z super podejsciem do gości. Najlepsza pizza jaką jadłem od Mahmouda super pana od pizzy, dzieci go uwielbiały! Bardzo polecam ten hotel. DE: Hotel sehr schön, besonders für Familien mit Kindern. Großes Hotel, Wasserpark, saubere und ordentliche Zimmer. Tolles Animationsteam, besonders Mohamed, Mosquito und Ahmedii von…
Die Angestellten waren immer sehr freundlich das essen war auch sehr gut die Anlage ist sehr weitläufig die Zimmer sind sehr schön Herr S. war für jegliche angelegen heiten für uns da mal fühlte sich wie zuhause wir kommen gerne wieder