Ich bin sehr zufrieden mit diesem hotel,es hat ein sehr schönes Ambiente und die Kellner sind nett und freundlich zu einem.Es gibt morgens keinen Kampf um die liegen das ist super.
Zimmer sind super, sehr modern und ordentlich. Die Anlage ist im gesamten sehr sauber, ordentlich und riesen groß.
der Service von den Mitarbeitern ist wirklich unglaublich gut und schon fast übertrieben. besonders hervorzuheben ist HagagHassan. spricht als einer der wenigen gutes Deutsch.
Alles Perfekt.Das Personal im Albatros sind alle sehr freundlich ,jede Wunsch wurde uns erfüllt Trinkgeld haben wir nicht gegeben.Eine sehr gepflegte Anlage .Hier wird Sauberkeit im ganzen Bereich gross geschrieben.
Wir sind nun das 3. Mal hier...was soll ich sagen: Es ist wie immer fantastisch! Unglaublich tolle Bedienung super liebe Animation vorallem mit den Kids! Wir kommen immer wieder! Kommt her und überzeugt euch selbst! We love it!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Rutschenparadies
Ein gepflegtes neuwertiges Hotel. Tolle geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Stets freundliches und hilfsbereites Personal.Gäste sehr Russenlastig Niveau aber ok. Nur wer auf Kinderbetreuung Wert legt wird hier nicht zufrieden sein.
Es ist ein ganz neues Hotel und sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr höflich. Es ist wunderschönes Hotel für die Familien mit Kinder.wo ich hier die Bewertungen gelesen habe, dass die Leute geschrieben haben, dass die Animation Mitarbeiter gebeten haben für einen guten Bewertung, ich habe sowas nicht erlebt und das ist meine richtige Bewertung.
Super Hotel alles sehr sauber. Grosse saubere Zimmer. Animation sehr unterhaltsam und die Abendshows finden in einer sehr tollen Atmosphäre statt. Essen ausreichend und für jeden was.. dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Rutschanlagen sind sehr toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super geiler Urlaub
Super Anlage,sehr saubere Zimmer ,Kinder Paradies ,optimal für Familien,sehr nettes und Hilfsbereites Personal ,total Kinder freundlich ,Essen für jeden Geschmack,man fühlt sich wie in 1001 Nacht ,super Standanlage(Mann entdeckt viele verschiedene Fische ).Danke an das ganze Albatros Aqua Team Danke Sharm Danke Ägypten .wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub!
Einfach ein Perfekter Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise, Ankommen und sich Wohlfühlen so wie wir es von den Pickalbatros Hotels kennen.
Doch im Aqua Park Sharm noch ein bisschen mehr als sonst gewohnt.
Die Kellner besonders Hagag Hasan und Mostafa Machmut ( 6 Sterne +) und
den Life Guard ( Bademeister) Hossam Fathi ( 6 Sterne +) möchte ich hier besonders
erwähnen. Alle anderen natürlich auch Top.
Die Pools, Essen alles top.
Ruhig auch mal ins Aqua Blue nebenan gehen, man kann dort ebenso alles…