Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur, excellentes Hotel!!!!
Es ist ein Superschönes Hotel. Wir haben unseren 14 Tage Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden fall wieder. Ich kann es nur empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein super Hotel !!!!!
Neues Hotel in zentrumnaher Lage (Naama Bay, Soho, Old Market), ca. 20 Minuten von diesen und vom Flughafen entfernt. Super Anlage für Familien und Ruhesuchende. Der Aquapark ist wenige Schritte entfernt, jedoch findet jeder an den Pools zwischen den Zimmern auch Ruhe. Der Strand ist per Shuttlebus erreichbar, leider etwas renovierungsbedürftig, aber Wasser super....man kann z. B. für eine Stunde zum Baden hinfahren und wieder zurück zum Pool. Mir hat das Meer nicht gefehlt.....
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr good
Ein Hotel für Kleine Kinder und für Erwachsene Ausreichendes Buffet für jeden Geschmack was dabei Diese Hotel ist sehr grosse Anlage
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Ein super tolles modernes und neues Hotel .Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen super. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen da es einen grossen Rutschenpark gibt. Das Nachbarhotel Aqua blue kann man mit nutzen da gibt es auch noch sehr schöne Rutschen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder
Top Anlage sehr gutes PersonalEssen und Bedienung sehr gut Zimmer Spitze alles neu ein Hotel zum Relaxen man wird empfangen ais wäre man zu Hause
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub wie bei Königs
Ich war schon das 2.Mal in diesem Hotel seit der Eröffnung. Ein tolles Familienhotel aber auch Singles/ Paare kommen auf Ihre Kosten.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Zimmer
Es erwartet sie eine wunderschöne Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber im Aqua blue super.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel Alles sehr sauber Zimmer,Pools,Restaurant hervorragend Essen lecker und abwechslungsreich Mitarbeiter sehr freundlich
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Neue moderne Anlage, ohne wirkliche Mängel. Super Preis Leistung Verhältnis. Freundliches Personal. Rutschen Paradies für die Kinder
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles & modernes Hotel - Weiterempfehlung !
Schöner und erholsamer Urlaub im Winter. Na klar ist es nicht mehr ganz so heiß wie im Sommer und um 17 Uhr war es dunkel, aber das hat ja nichts mit dem Hotel im allgeminen zu tun :) Wir hatten eine super Zeit und wir kommen definitiv wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Überall wird auf der Anlage gemacht und getan. Es glänzt und blitzt wirklich alles und die Einrichtung ist wunderschön und modern.