Kasia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren hier zwei Wochen und sind sehr zufrieden. Das Personal ist ganz nett und zuverlässig. Besonders der Kellner aus den Frühstücksrestaurant Sayed war immer zu Stelle und sehr kompetent. Wir kommen bestimmt wieder.
Remus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Hotel ist zu 100% zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Service top, in alle Bereiche, gesamte Areal sehr, sehr Sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, tolles Hotel!
Tolles Hotel! Durch die vielen Pools und Rutschen für alle etwas dabei! Toller Service und besonders nettes und aufmerksames Personal! Gerne wieder!
André(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein richtiges Familien Hotel. Für Kinder ein richtiges Erlebnis und natürlich auch für die Eltern. Das Hauptgebäude ist für tausend und eine Nacht ein Erlebnis.
Safa(31-35)Deutschland
Immer wieder
Es ist toll hier für gross und klein!! Auch der Strand ist sehenswert!! Das hotel ist sauber, die Animation toll, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!!!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Urlaub im super Hotel!
Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt! Es bleiben keine Wünsche offen!!! Die Zimmer sind sehr gepflegt, und wie die großzügigen Badezimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort Willkommen und wie Zuhause!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel, Freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr saubere Anlage, leider kaum Deutsche Urlauber, aber jederzeit wieder
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel. Super Essen. Super Wetter
Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen wieder zurück
Oleg (46-50)Deutschland
Danke and personal
Es waren unsere Flitterwochen wie waren vom ersten Moment an uberwaLtigt vom Hotel Danke auch und danke Mohamed nachare de Best
Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub immer wieder
Waren im Schwesterhotel aber konnten das Albatros mitbenutzen es wäre ein sehr schöner Urlaub. Auch essen und trinken durften wir kann es nur empfehlen