Sanchez(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Familienhotel
Essen abwechslungsreich fehlt ! Super Animationsteam . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war hervorragen!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Spitzen Hotel immer wieder gerne
Wer braucht schon Strand bei so einem super Rutschen Paradies. Super grosse Zimmer und das Essen einfach wunderbar. Alles in allem eine schöne Woche
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, schön für Familien mit Kindern
Toller Rutschen Park, Nutzung von drei Hotels möglich. Sehr nettes aufmerksames Personal, gute Animation, sehr gute Zimmer. Essen ausgezeichnet man findet immer was. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schoene neue anlage mit viel Rutschen und grosse Anlage . Alles neue und grosszügig eingerichtet. Tolle animation
Franz(56-60)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall wieder. Insgesamt ein sehr schönes
Freundlich e Service Ein super Hotel Das Essen ist sehr lecker und vielseitig .Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wasserrutschenpark vom Feinsten
War mit meinem Mann für 10 Tage in diesem Hotel und wir waren äußerst zufrieden mit dem Service. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Wir waren ausschließlich zu Erhohlung dort und waren sehr zufrieden mit dem Komfort dieses neuen Hotels, Gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Große geräumige Zimmer, komfortable Matratzen, aufmerksames Personal, tolle unaufdringliche aber freundliche Animation (super Programm).
Kurt(46-50)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Zimmer und Aquapark
Es ist eine tolle anlage.alles sehr sauber und neu.sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.Absolut super hier
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Leben wie in 1001 Nacht 2017
Leben wie eine Prinzessin in 1001 Nacht... das Hotel ist neu... die Rutschen sind toll und jeder Wunsch wird vom Management sofort erfüllt.,,
Nico(31-35)Deutschland
Spitze
Der Service ist Super, die Kinderbetreuung ist spitzenmäßig und alle Mitarbeiter sehr sehr Freundlich. Sehr empfehlenswert mit Familie hier zu Urlauben.