Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Der Service ist super. Und es gibt viel Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. IBRAHIM GAMAL im Soprano ist einfach spitze. Er hilft uns immer. Hat sich um uns gekümmert und alle unsere Wünsche erfüllt. Einziger Kritikpunkt für uns ist die Animation etwas zu wenig vorallem an Abend für Erwachsene. Für Kinder ist es super. Richtig gut ist es dann man alle drei Anlagen benutzen kann.
Schöne große Anlage. Mehr als ausreichend Pools zum entspannen zur Verfügung. Auch am Strand ist man schnell mit dem Shuttle.
Essen ist super und durch die Benutzung aller 3 Hotels hat man genügend Auswahl.
Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Wir würden definitiv wieder kommen.
Seit dem ersten Besuch in 2019 mein absolutes Lieblingshotel - perfekt zum Relaxen oder aktiv sein gleichermaßen :-) - zudem ist das Hotel sehr sauber, es gibt leckeres Essen und freundliches Personal in allen Bereichen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sporthotel und Familienhotel
Was mir besonders gut gefallen hat ist das grosse Angebot an Sportmöglichkeiten. Das besonders gut ausgestattete Fitnessstudio. Das Personal ist sehr aufmerksam und die wunderbare Gästebetreuung von Laura. Auch bemerkenswert die wunderbar gepflegte Anlage, die tollen Pools und das abwechslungsreiche und ausgezeichnete Essen. Auch hier besonders hervorzuheben der Healthy Food Bereich.
Tolle und abwechslungsreiche Poollandschaft, da man die Pools + Rutschen von drei Hotelanlagen benutzen kann.
Super Service und entspannte Atmosphäre.
Hotelanlage sauber und gepflegt.