Mandy(41-45)Deutschland
Top Hotel
Der Service ist super. Und es gibt viel Auswahl an Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. IBRAHIM GAMAL im Soprano ist einfach spitze. Er hilft uns immer. Hat sich um uns gekümmert und alle unsere Wünsche erfüllt. Einziger Kritikpunkt für uns ist die Animation etwas zu wenig vorallem an Abend für Erwachsene. Für Kinder ist es super. Richtig gut ist es dann man alle drei Anlagen benutzen kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholt!
Wir waren zum 4. Mal im Aqua Vista und sind wie immer super zufrieden gewesen. Familienzimmer top, Anlage top, Essen top. Alles super!!! Gerne wieder
Nico (46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel, mit vielen Attraktionen für große und kleine Gäste, das Personal ist IMMER sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend.
28.05. - 26.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Auswahl an allem
Schöne große Anlage. Mehr als ausreichend Pools zum entspannen zur Verfügung. Auch am Strand ist man schnell mit dem Shuttle. Essen ist super und durch die Benutzung aller 3 Hotels hat man genügend Auswahl. Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wir würden definitiv wieder kommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Aqua Vista - Erholung, Freunde, Sport!
Seit dem ersten Besuch in 2019 mein absolutes Lieblingshotel - perfekt zum Relaxen oder aktiv sein gleichermaßen :-) - zudem ist das Hotel sehr sauber, es gibt leckeres Essen und freundliches Personal in allen Bereichen!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens
Hotelanlage groß und sehr gepflegt Personal stets freundlich und zuvorkommend Essen und Getränke sind auch gut Urlaub zum Entspannen
Jan(41-45)
Sporthotel und Familienhotel
Was mir besonders gut gefallen hat ist das grosse Angebot an Sportmöglichkeiten. Das besonders gut ausgestattete Fitnessstudio. Das Personal ist sehr aufmerksam und die wunderbare Gästebetreuung von Laura. Auch bemerkenswert die wunderbar gepflegte Anlage, die tollen Pools und das abwechslungsreiche und ausgezeichnete Essen. Auch hier besonders hervorzuheben der Healthy Food Bereich.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Weil es uns sehr gut gefallen hat.
Alles sehr sauber, ordentlich. Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Es ist sehr empfehlenswert. Gute Animationen .
F.K(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Tolle und abwechslungsreiche Poollandschaft, da man die Pools + Rutschen von drei Hotelanlagen benutzen kann. Super Service und entspannte Atmosphäre. Hotelanlage sauber und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich nur empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Sauberkeit ist sehr gut. Freundliches Personal. Sehr gerne wieder. Freizeitangebote sind super.